Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Даже у стен есть уши....
да я как раз это понимаю) вот и хотела узнать наверняка. Если есть, мне с этого не холодно не жарко, по большому счету, мне просто надо на 100% знать сам этот факт.Даже у стен есть уши....
Я редактирую информацию в своем профиле, все нормально, но если я нажимаю "Посмотреть как этот блок отображается другим", то так никаких изменений не происходит )
Никто из администрации не имеет доступа к личным сообщениям. Однако прочитать переписку технически возможно.Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста на мой вопрос: есть ли у вас ( модераторы, супермодераторы, администратор) доступ к личным кабинетам пользователей, и можете ли вы читать личные переписки пользователей? Мне не важны нюансы этого доступа,и если он есть, мне важен сам факт - да или нет. Спасибо!
Кончилась фигня?Чёт фигня какая то опять лезет
Заработало?Не могу добавлять изображения по ссылкам... И видео не вставляется. Только ссылки. Чё за фигня?
В понедельник постараюсь сделать.АУ!!! АДМИН!!!
Андрюх, ну сделай, плиз, нормальный переход на новые сообщения - задолбал уже этот пиксельхантинг. А если для кого-то это единственное доступное развлечение - пусть пишут, обсудим.
На крайняк сделай два варианта в настройках - для нормальных и для любителей в гамаке на лыжах.
Глюки визуального редактора. Может в следующих версиях поправят.хм, ка бы описать - при ответе часто глючит поле - перекидывает курсор в самое начало -перед цитатой.
замечено при использовании смайлов и сtrl+b
В последнее время вроде никто не жаловался. Шустрее не стал работать?но форум очень медленно грузится и странички медленно открываются
Только с той, что в ванной.И можете ли вы смотреть картинку с веб-камеры, висящей у меня на мониторе?
спасибо за ответ!Никто из администрации не имеет доступа к личным сообщениям. Однако прочитать переписку технически возможно.
Ага, изучаю.просьба добавить bb код [media] пользователям будет очень удобно 1 кнопочкой вставлять с популярных сервисов фото, видео, аудио, карты. Подробнее тут http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=44369
А мы?:a8e6cd7183adb9a51c1Только с той, что в ванной.
Только с той, что в ванной.
Надо выбирать:a8e6cd7183adb9a51c1А только той, что у Мазая, или можно выбирать пользователя?..
Ещё раз апну.О! Пока ты здесь... Апну:А с предложениями сюда, да?
Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
В самом деле, какой смысл в том, чтобы клик на теме вел к ее началу?
Если тема новая, и так попадешь на самое первое сообщение.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок
Чета какой-то не такой мод... Пока по ссылке на сайт разработчика не перейдешь, медиаконтент не показывает.просьба добавить bb код [media] пользователям будет очень удобно 1 кнопочкой вставлять с популярных сервисов фото, видео, аудио, карты. Подробнее тут http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=44369