Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
)))ну не джипер я
)))ну не джипер я
Ты сообщение написал в 22.54. сейчас 22.59.Ничего не пойму, сколько сейчас времени??((( Форум перешел на зимнее или я чего-то не догоняю?
Ну так у меня написано, что я его написал в 21-54))) А на компьютере время нормальное....
Посмотреть вложение 258619
+1! Задолбала эта фигня. Жмёшь ОК - ему пофиг, жмешь ОТМЕНА - "Некоторые параметры были изменены. Вы уверены, что желаете закрыть без сохранения?". Получается вставить видео по-нормальному только после последующего редактирования сообщения в расширенном режиме и то с раза пятого-шестого.Не могу добавлять изображения по ссылкам... И видео не вставляется. Только ссылки. Чё за фигня?
Жмёшь ОК - ему пофиг, жмешь ОТМЕНА - "Некоторые параметры были изменены. Вы уверены, что желаете закрыть без сохранения?". Получается вставить видео по-нормальному только после последующего редактирования сообщения в расширенном режиме и то с раза пятого-шестого.
то да, то нет. фигня какая-то.:dc41bde38af1bebc0ab
Все вставляется, и фото, и видео и смайлы.
Да. :beach:Все время да.
:smile2:
Наблюдается такое при вставке цитат и ссылокхм, ка бы описать - при ответе часто глючит поле - перекидывает курсор в самое начало -перед цитатой.
замечено при использовании смайлов и сtrl+b
намёк понят))) но я писал и с работы, и из дома - со вставкой видео эффект одинаковый. если б мозилла что-то блокировала, оно бы вообще не получалось, а иногда проскакивает.За последнее время, ну пару месяцев точно - ничё не глючило...
Пишу достаточно много и смайлы и видео и картинки бывает вставляю - проблем не наблюдал...
Мож у меня браузер какой-нить кривой? Или руки?
щас попробовал - вроде работает. тоже 16.0.2 установлено, без понятия только когда оно обновилось.У меня этот глюк пропал сегодня после установки Mozilla 16.0.2.
А у меня работает, только что несколько раз проверил.При поиске пользователя по нику попытка вставить никнейм в строку поиска из буфера заканчивается неудачей. Можно ли сделать?