amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
давайт таку штуку повесим -приятно жеж)
Да рано еще)давайт таку штуку повесим -приятно жеж)
Пользователи в сообществе в самом низу. Попробуй перелогиниться, почстить кэш браузера.
Может боян, но тем не менее! Время на форуме неправильное! Я пишу это сообщение в 3:55 ночи, а сообщение датируется временем 2:55
Выйди потом зайди.перелогится эт как? з.ы с тел все вижу.ток на компе так((
Выйди потом зайди.
Дык есть ведь. И видео и фото... вкладываю в быстрый ответ.Можно в форму быстрого ответа добавить скребочку? Возможность загружать вложения, не переходя в расширенный режим.
Ответить с цитированием по сути не работает. Цитирую выделением
Ответить с цитированием по сути не работает. Цитирую выделением
работает, но меееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно. цитирование выделенного - мгновенно
Истыкал все свободные участки — никуда не переходит.С телефона хожу по интернету в 50% случаев Opera Mini под android.
Есть глюк на форуме автосаратова (на других сайтах все нормально): при жмяке на свободном от ссылок месте страницы браузер уходит на главную страницу сайта автосаратов. Туда же иногда (случайным образом) уходит при жмяке по каким-то явным ссылкам. Почему это и можно ли это поправить со стороны сайта или настройками браузера? (Про вариант сменить браузер знаю, частично делаю, но браузер очень удобный и лишний трафик не хочу тратить).
Проблема довольно давно имеется, до подъема браузера на v7.5 тоже была.