Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
у меня у одного половина кнопок стали на английском?
Пока да.у меня у одного половина кнопок стали на английском?
а че за херня?Пока да.
Через недельку где-то обновлю форум, посмотрю заодно и кнопачку
очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
В самом деле, какой смысл в том, чтобы клик на теме вел к ее началу?
Если тема новая, и так попадешь на самое первое сообщение.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок
Неужели ни у кого нет такой проблемы?А у меня такой вопрос, почему картинки в альбомах открываются в таком огромном масштабе? Я сначала думал, что это я криво залил фотки, но потом посмотрел другие альбомы, у других такая же фигня.
у мине естьНеужели ни у кого нет такой проблемы?
Это не вариант. Откуда такая проблема?у мине есть
спасаюсь Ctrl + "-"
ваще не в курсе)Откуда такая проблема?
У мну ащще практиццки ни одна фотка не показывается, как жить?..
Это вроде глюк одной конкретной страницы.Посмотреть вложение 254038
В Firefox 16, IE 9, Opera 12, Chrome 21 если в сообщении есть цитата с ссылкой то оно приобретает такой вот вид.
Баннерорезка не при чём. Проверял.
Оригинал - тут.
Это вроде глюк одной конкретной страницы.
блин. уже с две недели не могу цитировать сообщения(((
В других браузерах работает?А у меня почему-то смайлики "залипают". Те, которые динамические, зависают в одном положении и все тут. Это касается и гифов анимированных. Причем происходит это не всегда, а как-то сильно увязано со скроллингом страницы. То есть страница открылась - все нормально, немного поскроллил - трындец, залипло.
Браузер Хром. Как жить дальше?..
Они открываются в масштабе 1:1. Можно сделать автоматическую уменьшалку. Пометил себе.А у меня такой вопрос, почему картинки в альбомах открываются в таком огромном масштабе? Я сначала думал, что это я криво залил фотки, но потом посмотрел другие альбомы, у других такая же фигня.
О! Пока ты здесь... Апну:Пометил себе.
А с предложениями сюда, да?
Давно хотел сказать - очень неудобно сделан переход "к первому новому сообщению" - попасть точно в рисунок, особенно на мобильном устройстве не слишком легко.
На одном из форумов увидел элегантное решение - переход к первому новому сообщению происходит при клике непосредственно на названии темы.
Если не новая, но вдруг понадобилось вспомнить, с чего все начиналось, достаточно нажать Home.
Для многостраничной темы есть линк на первую страницу - два линка полностью дублируют друг друга.
Так что такой вариант на мой взгляд будет гораздо удобнее, эффекивнее, логичнее плюс дополнительная экономия трафика на отказе от лишних ссылок
Которые из кнопок на английском?у меня у одного половина кнопок стали на английском?
Сложно ничего. Но я подумал над этим, посмотрел на все известные мне форумы... Поведение нашего форума такое же как и у всех остальных (может за каким-то редким исключением). Не получится ли, что ради блага нескольких человек испортим интуитивность интерфейса и сделаем неудобство большинству?Там сложного-то ничего нет - убрать стрелочку, а ее линк поставить в тему - делов-то...
Браузер пробовала менять? Скорее всего дело в каких-то локальных настройках.не цитируются сообщения. ответить могу, только после того, как на форум заново зайду...
У мну ащще практиццки ни одна фотка не показывается, как жить?..
Починилось?И добавляться с копма сегодня перестало.
Какое, например, неудобство может появиться?Сложно ничего. Но я подумал над этим, посмотрел на все известные мне форумы... Поведение нашего форума такое же как и у всех остальных (может за каким-то редким исключением). Не получится ли, что ради блага нескольких человек испортим интуитивность интерфейса и сделаем неудобство большинству?