X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
и при поиске вводиш слово выподало окно где искать в сообщениях или заголовке, сейчас оно не выпадает, приходится нажимать расширенный поиск
+1и при поиске вводиш слово выподало окно где искать в сообщениях или заголовке, сейчас оно не выпадает, приходится нажимать расширенный поиск
Конвертики проданы другому форуму.Я про конвертики :
Посмотреть вложение 224379
Конвертики проданы другому форуму.
пущай покупают стрелочки, палочки, галочки, но без этих приблуд - очень неудобно....Конвертики проданы другому форуму.
Никогда не обращал внимания на эти конвертики. Мне как-то без разницы, есть в теме мои сообщения или нет.пущай покупают стрелочки, палочки, галочки, но без этих приблуд - очень неудобно....
Исправил. Пока сочетания не работают. Ищем лекарство.А зачем указаны эти сочетания?
Это баг. Исправлю в ближайшее время.И иконки-стрелочки, которые слева от заголовков тем, и по которым можно перейти к последнему непрочитанному сообщению, тоже белые!
Есть. Я.Сколько стоит нанять нормального программера чтоб наладил тут всё? мож есть такие на форуме?
Всё наладили, всё в порядке. Форум отпустило. На подходе еще один процессор, так что мощности хватит теперь надолго.А что там с процессами на серванте? Админ, тормоза не реальные, это упдаты понаставили или что случилось? Сколько всего памяти то?
Есть. Я.
Добавил кнопочку в редактоСамому надо набирать [sроiler=текст][/spoiler]
Перестало?у меня в подписке все время эта тема как не прочитанная стоит
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...0%B0!)/page131
Соединение стабилизировалось?Как бы странно это не звучало, но сегодня каждый раз при заходе на АС рухнет каспер и рвётся соединение
Конструктивная особенность. Полагаю сделано для того, чтобы избежать большого количества постов от пользователя на одной странице.Если отправил пост, то после этого, когда выделяешь текст в чьём-нибудь сообщении и жмёшь цитировать, цитата вставляется не в новую форму ввода, а добавляется к тому, что только что отправил. Ладно бы если правилось предыдущее сообщение.Но оно добавляется новым, и предыдущий пост дублируется.
Поправили. Должно работать.Не ходит почта с АС. Не получаю нотификации на подписанные темы и если в теме выбрать "Отправить по эл почте" тоже ниче не приходит
Вернулись?Куда дели метки, которые показывали о прошлых своих сообщениях в теме?))