Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 427
- Баллы
- 113
Я терпел до сих пор. В смысле, ломало написать...Это уже давно так.
Я терпел до сих пор. В смысле, ломало написать...Это уже давно так.
аптормозит нереально
Не ходит почта с АС. Не получаю нотификации на подписанные темы и если в теме выбрать "Отправить по эл почте" тоже ниче не приходит
Не работает...Когда вы создаете новую тему или отвечаете в теме, вы можете выбрать автоматическое добавление этой темы в список подписки с различными опциями уведомления по электронной почте в случае появления в этой теме новых ответов.
аптормозит нереально
Облегчить можно и самому.мож лучше форум облегчить?
По-прежнему тупит.тормозит нереально
На 15ч21м да! +Мне начали приходить сообщения из тем в которых отписался....а утром и практически до обеда жесть была...страница грузилась ХЗ сколько...Сейчас вроде зашевелился форум, да?
Во-во. Надо, пожалуй, временные квоты для юзверей вводить. ))Но тут проблема не в весе страницы, а том что серверу мощи не хватает.
и платное посещениеВо-во. Надо, пожалуй, временные квоты для юзверей вводить. ))
аптормозит нереально
А зачем указаны эти сочетания?
И иконки-стрелочки, которые слева от заголовков тем, и по которым можно перейти к последнему непрочитанному сообщению, тоже белые!Админ, можно изменить цвет кнопок "мой кабинет", "логин", "уведомления" с белого при наведении курсора на более контрастный?
Плюсую... Хотелось бы поконтрастнее...И иконки-стрелочки, которые слева от заголовков тем, и по которым можно перейти к последнему непрочитанному сообщению, тоже белые!
Глючит - сейчас точно нет, да и не тормозит практически. МТС в целом чуток отживел.Хожу на форум с МТС модема... Тормозит — да, глючит — хз, не заметил....
Глючит - сейчас точно нет, да и не тормозит практически. МТС в целом чуток отживел.