Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вернулись?
Нет
Вернулись?
Поясни по-подробнее, что за кнопка? Где была, как выглядела?А ещё я не нахожу "кнопку", которая может отобрать в теме мои сообщения. Или сообщения какого-либо другого пользователя. Раньше где-то была такая "кнопка". Сейчас не нахожу. ((
да ты ваще нереально дорого стоишь. нам бы попроще когоЕсть. Я.
А вот теперь да.
АналогичноУ меня теперь в темах где я постил не просто зеленая галочка горит, а еще и красный крет, что тема закрыта)
и при поиске вводиш слово выподало окно где искать в сообщениях или заголовке, сейчас оно не выпадает, приходится нажимать расширенный поиск
Исправлено.При выводе результатов поиска "Что нового" не отображаются слева от названий тем иконки, хотя раньше были. Но в кабинете при отображении тем с подпиской они есть.
Исправлено.на всех страницах появилась надпись
Да все работает, при нажатии на цифру количества ответов в теме выпадает перечень ответивших с возможностью просмотреть отдельно ответы каждого в теме.Поясни по-подробнее, что за кнопка? Где была, как выглядела?
Исправлено.и при поиске вводиш слово выподало окно где искать в сообщениях или заголовке, сейчас оно не выпадает, приходится нажимать расширенный поиск
Какие не отображаются?Не все разделы отображаются в "Что нового?"
Для форума и его обитателей безвозмездноСколько стоит?
Не ищет по закрытым разделам или как?апну насчет что по "новые сообщения" не по всем разделам ищет. ну и поиск соответственно тоже.
Так "да" или "нет"?А вот теперь да.
Можешь скриншот прилепить? Не могу отловить баг. Может тема действительно закрыта?У меня теперь в темах где я постил не просто зеленая галочка горит, а еще и красный крет, что тема закрыта)
Работает.не работает!
Теперь все норма.Можешь скриншот прилепить? Не могу отловить баг. Может тема действительно закрыта?
Нажми F5 на странице "Что нового?"Теперь опять нет. Криво все выглядит и открытые темы - помечены закрытыми
Красный круг с крестом означает, что в теме есть удалённые сообщения. По-моему, так.У меня теперь в темах где я постил не просто зеленая галочка горит, а еще и красный крет, что тема закрыта)
Тоже нажми F5 и/или почисть кэш. Скорее всего дело в нём.пожалуйста
сделал, опустило :victory: спс!Тоже нажми F5 и/или почисть кэш. Скорее всего дело в нём.