Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 427
- Баллы
- 113
Твоя тема, вроде как, закрыта.А куда делись кнопки "Ответ" и "Ответить с цитированием" из моей темы про универсалы? Везде есть, у меня нет:148:
Твоя тема, вроде как, закрыта.А куда делись кнопки "Ответ" и "Ответить с цитированием" из моей темы про универсалы? Везде есть, у меня нет:148:
О как! Спасибо за плохую новость. Просто раньше хоть уведомление приходило. А счас просто взяли и закрыли, молча.((Твоя тема, вроде как, закрыта.
О закрытии уведомление не приходит. Ты, видимо, путаешь с удалением (или переносом, или переименованием). Спроси в личке у любого из модераторов, закреплённых за разделом.О как! Спасибо за плохую новость. Просто раньше хоть уведомление приходило. А счас просто взяли и закрыли, молча.((
Вероятно временное помешательство ИЕ Починилось?Одмин, чо за фигня! ИЕ 8 не кажет. Даж логится не дает.
У тебя стиль форума "серый" или "синий"?Админ, можно изменить цвет кнопок "мой кабинет", "логин", "уведомления" с белого при наведении курсора на более контрастный?
В зад отремонтировалАдмин, а отремонтируй это, пожалуйста, в зад.
<s>Тег зачёркивания перестал работать.</s>
По каким не ищет?по кнопке что нового ищет не по всем разделам форума.
По-разному реагировать получается. Не всегда, к сожалению, оперативно, но я стараюсь...спасибо админу за быстрое реагирование)
Да ХЗ, мои темы никогда не закрывали, я законопослушный гражданин.О закрытии уведомление не приходит. Ты, видимо, путаешь с удалением (или переносом, или переименованием). Спроси в личке у любого из модераторов, закреплённых за разделом.
Нам, может, померещилось что-то? Вроде, есть сегодня в ней и "Ответить", и "Цитировать".Да ХЗ, мои темы никогда не закрывали, я законопослушный гражданин.
синий. Теперь они, кнопки, при наведении голубые. Не лучший в цвет в общем цветовом решении, но непринципиально) Белый был хуже)))У тебя стиль форума "серый" или "синий"?
супер) Теперь оно не раскрывается на пол-окна)))В зад отремонтировал
маладэц!:victory:По-разному реагировать получается. Не всегда, к сожалению, оперативно, но я стараюсь...
по закрытым, например LPDПо каким не ищет?
Есть такая фича. Думаю как обойти.по закрытым, например LPD
У меня 1,8 Мб.админ. а почти 5 метров страница весит это нормально да? вот ради интереса сохранил предыдущую 38-ю.
ХЗ. Открыли, почему-тоrankster2:Нам, может, померещилось что-то? Вроде, есть сегодня в ней и "Ответить", и "Цитировать".
Это полтергейст шалит. ))ХЗ. Открыли, почему-тоrankster2:
Со дня на день добавим памяти сервачку - отпустит.тормозит нереально