Ха! Два! Попробовал. У меня четыре!
м.б. по процессу на ядро? х2 и х4Ха! Два! Попробовал. У меня четыре!
Вот спасибо! АС летать начал. Опера 11 - зло?
У меня на компе 11ая версия - АС летает, независимо от количества открытых страниц.Вот спасибо! АС летать начал. Опера 11 - зло?
а у меня наоборот. подождал 5 минут а главная страница так и не открылась.......Вот спасибо! АС летать начал.
Стопудово у тебя дело в антивирусе-фаерволе или еще каких-то личных настройках.... Давай таки проверим на другой машине с твоим инетом)а как дело до АС дошло так скорость упала до 400б/с и застряло все...
ну почему тогда все остальные сайты нормально открываются?Стопудово у тебя дело в антивирусе-фаерволе или еще каких-то личных настройках.... Давай таки проверим на другой машине с твоим инетом)
ХЗ) Поэтому и проверять надо. Искать, где у тебя затык.ну почему тогда все остальные сайты нормально открываются?
Вроде починил. Надо посмотреть.
ты мне скажи дорогой мой, какие еще сайты там же хостятся. проверю их.07, вот ты моск выносишь, а ведь трабла реально на твоей стороне. Да, за АС есть косяки над которыми мы работаем, но не до такой степени.
Никакие. АС на собственном железе лежит.ты мне скажи дорогой мой, какие еще сайты там же хостятся. проверю их.
нехорошо что лежит. надо поднять и поставить чтоб стоял )))))) всегда стоял )))Никакие. АС на собственном железе лежит.