SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Мне тоже пожалуйста. Если не трудно.Могу завтра выслать свой список блокировок.
Мне тоже пожалуйста. Если не трудно.Могу завтра выслать свой список блокировок.
время 3мс ттл 57Запусти cmd.exe и уже там набирай ping.
Могу завтра выслать свой список блокировок.
Вот куда блокировал в каспере, туда добавь правила запрета для антибаннера (в список запрещенного добавлять)ага. рекламу я в каспере заблокировал.
Так может, это в нём дело? Может, это он кромсает страницы? Да так долго...рекламу я в каспере заблокировал.
блин щас уже и дома дикие тормоза стали.... открыл 3 страницы и завис на 15 минут
как сделать чтобы табличка с пингом не закрывалась как он пройдет? я чтото забыл уже.
Дома любая страница АС открывается менее, чем за секунду, обычно открываю по 10-15 страниц. С ноута, через мобильный инет - 2-3 секунды.блин щас уже и дома дикие тормоза стали.... открыл 3 страницы и завис на 15 минут
как сделать чтобы табличка с пингом не закрывалась как он пройдет? я чтото забыл уже.
Так может, это в нём дело? Может, это он кромсает страницы? Да так долго...
А другие сайты? Которые нормально работают.время 3мс ттл 57
подставлял твой файл - ваще ниче не открывает.Посмотреть вложение 159671 – распаковать и заменить на него свой файл в профиле Оперы.
И попробуй без Касперского, всё-таки.
А у меня с него вообще не работает. Как и с Мазиллы. Даже зарегиться не могу. Опера только и пробивает...щас гугль-хром поставил. с него сейчас. работает побыстрее. одну страницу ас открыл за 25 сек. снрс - 2 сек............................
админ специально чтоль меня на ручник посадил чтоб я не флудил тут? )))
вот тока авторизация в нём постоянно вылетает(((((гугль-хром поставил. с него сейчас. работает побыстрее
Ну попробую подключить другой комп/ноут, без Касперского, файрволов и прочих настроек....щас гугль-хром поставил. с него сейчас. работает побыстрее. одну страницу ас открыл за 25 сек. снрс - 2 сек.
и чё мне специально для захода на АС каспера отключать? так с него уж несколько раз вирусы лезли. если на работе заражу сеть меня без наркоза кастрируют да и каспер корпоративный и не отключишь его сам.Ну попробую подключить другой комп/ноут, без Касперского, файрволов и прочих настроек....
Ну может не отключать, а подшаманить, добавить АС в исключения допустим?и чё мне специально для захода на АС каспера отключать?
Ну так дома попробуй. Ибо явно проблемах в каких-то твоих индивидуальных настройках....если на работе заражу сеть меня без наркоза кастрируют да и каспер корпоративный и не отключишь его сам.
+1 тоже хочется такоеА можно ли сделать невидимым какой-либо раздел, по собственному выбору?
так у админа есть это в планах но пока руки не дошли. п.6.+1 тоже хочется такое