Нерабочий поиск, тормоза и тп скоро будут исправлены. Тестируем новое оборудование.
Ура! Удачи в нужном деле!
Но я скромно настаиваю на ускорении решения вопроса по пунктам
14. Нет кнопки "Мои сообщения" (т.е. "Новые сообщения" с фильтром на темы в которых есть мои сообщения).
44. Добавить кнопку "Мои темы"
которые важнее, с моей точки зрения, чем например погодный информер или "мультицитата галочкой не отображается"
В дополнение к предыдущему спору о том, что это делается через подписку, добавлю аргумент: если я, например, купил комп играть в шарики, то я, конечно могу запускать офис через Пуск - Программы - Microsoft office - MS Word. Но если я, к примеру, студент, юрист, писатель, чиновник, бухгалтер, переводчик, риэлтор или сексот, то обязательно сделаю себе ярлычок на Рабочем столе. Почему? Потому что этим я пользуюсь не только КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но и ежечасно и на долгие блуждания нет ни времени ни желания. Что-то мне подсказывает, что у вас, уважаемый admin, тоже такой хитрый ярлычок есть
. Шучу.
Понятно, что если человек начал свою тему, то его в первую очередь (при всех последующих заходах) интересует быстро попасть именно на эту тему. Причем в первую очередь имено на эту тему! А также и на свои ответы в других темах. Порою несколько раз в день. И еще: часто возникает потребность вернуться к старым темам, которые обсуждались месяц-два назад. Ну, допустим, там были важные телефоны или адреса, которые опять потребовались. В этой ситуации тоже эта кнопка помогла бы здорово! Да и вообще, лично у меня подписка работает через раз... Никакой закономерности выявить пока не могу
В общем, скромно шаркая ножкой, намекаю форсировать эти два пункта. А то достало уже в поиске набирать слово "Фёдорыч".
Кто еще "за"?