den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
былобы неплохо еслибы в ТОП-10 в списке тем, при нажатии открывалась не первая страница, а последняя
Ну это кому как... Многие, кто не читал темы, захотят с первой страницы посмотреть.былобы неплохо еслибы в ТОП-10 в списке тем, при нажатии открывалась не первая страница, а последняя
Многие, кто не читал темы, захотят с первой страницы посмотреть.
Тут при всем желании заглянуть посмотреть первую страничку в топике, где больше 5 тысяч постов будет проблемотично. Я когда только зарегался смотрел тему интересные авто сначала, убил несколько дней на этоАссоциации 94,009
Здесь будут хабы 48,867
Ночные жители форума АС 47,088
Как меня умиляют мужички...... 42,438
Опять авария... 19,044
Интересные номера 9,657
Уроды за рулем 8,286
Благодарности...или же как... 7,934
Магазин ненужных вещей 6,448
Интересные авто 5,746
А это разве было?не найду, где в настройках исключить раздел для просмотра
А это разве было?
не найду, где в настройках исключить раздел для просмотра
А это разве было?
в предыдущей версии было, я думала, что и тут есть(
У меня другое открылосьСейчас хотел на тему этой новости создать обсуждение на форуме через ссылку "Обсудить на форуме", как обычно нажал и вместо автоматически созданой темы мне просто открылась просто страница создания новой темы в автомобильном разделе. Попробывал несколько раз, результат одинаковый. Браузер опера.
Скопипастить то не сложно конечно, но по моему смысл кнопки другой был.
Сообщение сайта
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
admin,
1. по прежнему вылетает на авторизацию после 5и минут максиму, если ничего не делаеш на форуме. Крайне неудобно - особенно с мобильного. Исправь эту "фичу"
2. Можно ли как то изменить показ "похожих тем" внизу форума? Что с телефона что с нетбука экран маленький и так притормаживает.
3. Первоначальный вход на форум: долго грузится (на любом компе с любым инетом), в итоге ввожу логин а пароль не звездочками а впрямую виден - если нажать "вход" - то пароль не будет принят.
1.У меня теперь дольше "не вылетает", 2.+1! если бы настроить это на свое усмотрение-было бы супер! 3.Тоже херня со входом:то автоматически появляется имя, то начинаешь набирать, тогда появляется имя, а щелкнув в окне пароля-пароль звездочками. Но если пароль не появился, то в окне сверху форум его не принимает, если напечатать вновь, открывается большое окно, где начинаешь вводить ник, уже он есть и пароль уже там тоже есть-геморно(admin,
1. по прежнему вылетает на авторизацию после 5и минут максиму, если ничего не делаеш на форуме. Крайне неудобно - особенно с мобильного. Исправь эту "фичу"
2. Можно ли как то изменить показ "похожих тем" внизу форума? Что с телефона что с нетбука экран маленький и так притормаживает.
3. Первоначальный вход на форум: долго грузится (на любом компе с любым инетом), в итоге ввожу логин а пароль не звездочками а впрямую виден - если нажать "вход" - то пароль не будет принят.
Случается глюк, если ранее кто-то уже создавал тему для обсуждения, но эта тема была перемещена/удалена/объединена. Работаю над этой багой.Сейчас хотел на тему этой новости создать обсуждение на форуме через ссылку "Обсудить на форуме", как обычно нажал и вместо автоматически созданой темы мне просто открылась просто страница создания новой темы в автомобильном разделе. Попробывал несколько раз, результат одинаковый. Браузер опера.
Скопипастить то не сложно конечно, но по моему смысл кнопки другой был.
з.ы. насчет этого пункта я погорячился, там есть итак значки сейчас поглядел а вот в "найти все сообщения" можно бы было прилепить такое"найти все тему"