W
welcomeinside
Guest
да вполне, хотя шрифт имхо надо помельче. и загонять в спойлер не надо (имхо).offtopic
Так пойдет?
да вполне, хотя шрифт имхо надо помельче. и загонять в спойлер не надо (имхо).offtopic
Так пойдет?
вон уже эпидемия спойлерства началась :lol: массовый психози загонять в спойлер не надо (имхо).
что то включено у тебя, типа баннерорезок иил джаваскрипт отключен. Я щас сам через ТТК.Что может быть? Мазилла и Гуглхром не пускают на АС. Форум вижу, но зарегиться не могу. Получилось только через Оперу, и то с трудом, да подвисает постоянно. Инет в порядке - летает как всегда. Провайдер ТТК.
Да не лазил никуда вроде. Браузеры переустанавливал заново. Результат нулевой. Причем именно АС бастует.что то включено у тебя, типа баннерорезок иил джаваскрипт отключен. Я щас сам через ТТК.
Даже мыслей никаких нет. Тока если на месте смотреть...Что может быть? Мазилла и Гуглхром не пускают на АС. Форум вижу, но зарегиться не могу. Получилось только через Оперу, и то с трудом, да подвисает постоянно. Инет в порядке - летает как всегда. Провайдер ТТК.
- протрассеруй АСПричем именно АС бастует.
Как вариант вири. Только трасертом смотреть куда вообще ломится и hosts на предмет записей.Даже мыслей никаких нет. Тока если на месте смотреть...
Вот и у меня в голове приятная пустота и легкость Никогда такого не было.Даже мыслей никаких нет.
Систему тоже переустановил. А Опера в смысле более пробивная? ))Как вариант вири.
Вечером попробую. Комп дома.Только трасертом смотреть куда вообще ломится и hosts на предмет записей.
))))Вот и у меня в голове приятная пустота и легкость Никогда такого не было.
Систему тоже переустановил. А Опера в смысле более пробивная? ))
Вечером попробую. Комп дома.
и это с первого раза...Вы уже голосовали в этом опросе. Вернитесь назад для просмотра результатов.
ап!в опере мини быстрый ответ и ответить с цитированием - одно и то же
+1. Сегодня второй день как перестали приходить уведомления на почту. (mail.ru)Эта, а подскажите кто-нибудь, ничё вроде не делал, перестали приходить уведомления на мыло, где косяк искать ? А то мне лазить неохота.
+1Сегодня второй день как перестали приходить уведомления на почту
Не актуально. "Мобильный" style получился лучше pda-версии.9. PDA-версия
в опере мини быстрый ответ и ответить с цитированием - одно и то же
Это что?Мобильный" style