B
barsv85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
степень шока так высока, что я даже забыл грамматику с орфографией
Хм… На этом форуме есть много страниц, где нет моих сообщений вообще. И ничего, не парюсь.у меня на каждой странице максимум два сообщения. в большинстве тем вообще на каждой странице вообще одно сообщение. это фича такая или временный баг?
судя по тому, что нет шума, могу предположить, что проблема только у вас.и судя по тому, что нет шума, могу предположить, что воспроизводится только у тех, кто недавно зарегистрировался.
уже обсуждалось здесь. Ну будет сертификат, что это даст, кроме зеленого?кстати, браузер при регистрации подсвечивает красным сообщение, что соединение не безопасно.
Подскажите плиз, знающие продвинутые юзеры, как можно удалить все свои сообщения с форума и удалить профиль.
Подскажите плиз, знающие продвинутые юзеры, как можно удалить все свои сообщения с форума и удалить профиль.
Почему с телефона не работает цитирование?
Что делать если не работает?)работает.
обновисьЧто делать если не работает?)
Тапку поставитьЧто делать если не работает?)
Поиск, по крайней мере, внутри темы, ищет слово только буквально, без учета грамматических форм. Чтобы найти все вхождения слова, надо самому сидеть и тупо все склонения перебирать.
Google.com -> site:autosaratov.ru что ищемОтсутствие эффективного поиска - сильное неудобство. Допустим, есть длинная многостраничная тема. Участник форума находит её, но сотни страниц с нуля осилить не реально без больших затрат времени. С нормальным поиском можно было бы быстро найти обсуждение интересующего момента. Но если эффективный поиск слов с грамматическими формами - проблема, то в темах форума баяны будут неизбежны.