Krug
Активный участник
- Реакции
- 602
- Баллы
- 113
На работе залочили АС из-за этой херниТакая же лажа
У меня при тех же условиях не вылетает.у меня одного вылетает из логина при нажатии на "Что нового?"?
браузер Хром на буке. Началось с понедельника - вторника...
апСлучайно нажал на телефоне кнопку "Отметить как прочитанное", теперь после нажатия на "Что нового?" пишет "Извините, но нет новых сообщений для просмотра". Кеш, куки, перелог не помогает.
1. Как исправить?
2. Уберите, пожалуйста, эту кнопку, тем более что есть подобная под названием "Все разделы прочитаны" в выпадающей строке под "Опции форума".
Спасибо.
так же. но если нажать на этом же экране опять "что нового" ищет новое и входит в логину меня одного вылетает из логина при нажатии на "Что нового?"?
браузер Хром на буке. Началось с понедельника - вторника...
Случайно нажал на телефоне кнопку "Отметить как прочитанное", теперь после нажатия на "Что нового?" пишет "Извините, но нет новых сообщений для просмотра". Кеш, куки, перелог не помогает.
1. Как исправить?
2. Уберите, пожалуйста, эту кнопку, тем более что есть подобная под названием "Все разделы прочитаны" в выпадающей строке под "Опции форума".
Спасибо.
Отпишись если заработает. Не буду пока обновляться ))Сегодня обновился Тапатолк. После обновления он прекратил работу с АС. Другие форумы работают. Могу заключить, что это проблема АС. Если, вдруг, будут силы и время, прошу исправить. Привык форум через тапок просматривать так-то.)
Заработало!)Отпишись если заработает. Не буду пока обновляться ))
+А почему бы не банить за малейший съезд на гомотему? Пара-тройка человек способны своей гомосятиной засрать любую тему...(((((((
+А почему бы не банить за малейший съезд на гомотему? Пара-тройка человек способны своей гомосятиной засрать любую тему...(((((((