шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Подскажите, исчезли страницы тем , пометки новых тем и пометки где я что-либо когда писал, как все это вернуть????
Кнопку "Вверх" внизу страницы никак нельзя вернуть?)) На обычной компьютерной версии. Удобно было....
Подходу, ты один ей пользовался. )
И Переход в другой разделКнопку "Вверх" внизу страницы никак нельзя вернуть?)) На обычной компьютерной версии. Удобно было....
я пользовался пользуюсь и сейчас, только приходиться крутануть вниз, и нажать на оставшуюся ссылку "вверх"Подходу, ты один ей пользовался. )
Ctrl+HomeПользовался) И было очень удобно. Теперь приходится мотать колесом. Не критично, конечно.
И Переход в другой раздел
я пользовался пользуюсь и сейчас, только приходиться крутануть вниз, и нажать на оставшуюся ссылку "вверх"
У меня уведомления приходят. Почта гугловская.Уже писал, но так и не работает уведомление на е-мейл о новом личном сообщении.
И перемешиваются по дате сообщения уже несколько дней.В тапке не работает обновление "непрочитанные" по свайпу. "Подписки" работают а "непрочитанные" нет
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Это проблема Тапка. У меня работает, но у меня какая-то старая версия.В тапке не работает обновление "непрочитанные" по свайпу. "Подписки" работают а "непрочитанные" нет
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
на mail.ru не приходили, пришлось поменять на yandexУ меня уведомления приходят. Почта гугловская.
у всех, у кого нет программы блокиратора этой херниу всех сейчас при открытии любой темы на форуме сначала идут огромные блоки рекламы и только потом уже блок форума?
у всех, у кого нет программы блокиратора этой херни
админ забил на форум, все спасаются как могут
+1Причём иногда перекидывает, а иногда нормуль открывает.что за хня???нажимаю кнопку "форум" - перекидывает на рекламы танков и ставок на спорт!!!!что за хня???? АУ!!!!
заднюю включилНесколько раз замечал, что от моего имени минусуются посты. Официально заявляю: я НИКОГО и НИКОГДА не плюсовал и не минусовал. Либо глюк форума, либо моего компа. Прошу прощения у тех, кого, может быть, оскорбил этими минусами.