OP
алекс99
Guest
+100И елку не ставите, и салатом оливье дом не украшаете... Иностранцы с табуреткой)
+100И елку не ставите, и салатом оливье дом не украшаете... Иностранцы с табуреткой)
Нарисуйте на стене!rankster2:А у меня в этом году первый раз за 14 лет не будет елки в доме на НГ...
Ань, я ьы с удовольствием, но рисовать уже негде...rankster:Нарисуйте на стене!rankster2:
Конечно верю!Наверное и в Дудушку Морощза еще веришь
Хоть пару веточек с шишками приобрети для запахуА у меня в этом году первый раз за 14 лет не будет елки в доме на НГ...
И он в тебя верит! Воо-Роо-Неж!Конечно верю!
Ёлку оливье украсить.Должно быть что-то исконно русское в доме..
хах, лол! ну да будь модным: встреть новый год в угги и dsquared, не забудьте одеть "ковбойские" очки и никогда, запомни, никогда не слушай музыку которой больше года, будь современным человеком.банальщина: повседневный салат... еще "селедку под шубой вспомните..."
Да уж...Ещё бы выиграть две игры и спокойно уйти встречать НГ!И он в тебя верит! Воо-Роо-Неж!
Ппц... Можно подумать, Буратина у тебя взрослый...
С каким таким раскладом?!Тебе то елку ставить дома полюбому надо с таким раскладом.
+. целый год его не ел)без оливье новый год не наступит
А я тоже с хлебом пельмени хомячу ... Это - неправильно? )А ты как обычно! Наверняка ещё и с хлебом!
Ешь как хошь и че хошь. Только не чавкайА я тоже с хлебом пельмени хомячу ... Это - неправильно? )
хах, лол! ну да будь модным: встреть новый год в угги и dsquared, не забудьте одеть "ковбойские" очки и никогда, запомни, никогда не слушай музыку которой больше года, будь современным человеком.
IMHO те кому по нраву оливье - будут его есть, кому не по нраву - не будут.
Посмотреть вложение 205396Ну. Я так и не выяснил, будет оливье или нет. Но,"горячее" уже стоИт:happy:
Фото, судя по дате, из будущего !Ну. Я так и не выяснил, будет оливье или нет. Но,"горячее" уже стоИт