OP
Пипита
Guest
А без собак в пельменях только женатые мужчины.Пельмени без хлеба едят только извращенцы. А без водки - только собаки.
А без собак в пельменях только женатые мужчины.Пельмени без хлеба едят только извращенцы. А без водки - только собаки.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А без собак в пельменях только женатые мужчины.
А я на прошлый НГ так делала
Сбылось ?очень волнующе кстати )))
Сбылось!:girl_smile:На этот НГ тоже загадаю!Сбылось ?
Уж не знаю, чего ты там писАла, но тебе точно не повезло... )))А я на прошлый НГ так делала
Уж не знаю что ты подумал,но мне повезло!Уж не знаю, чего ты там писАла, но тебе точно не повезло... )))
Наверное и в Дудушку Морощза еще веришьСбылось!На этот НГ тоже загадаю!
Стоп...А без собак в пельменях только женатые мужчины.
Пагади...А без собак в пельменях только женатые мужчины.
Ещё раз...А без собак в пельменях только женатые мужчины.
Памоиму я завис... (((А без собак в пельменях только женатые мужчины.
Ты вот это загадала? Ну ты извращенка!!!Сбылось!
В бабушку морозшу... )Наверное и в Дудушку Морощза еще веришь
ну с пивом мой могёт. Какие друзья - то и собака пьётooh_lol:"Не в коня корм..."
З.Ы: Ты давно меня не видел, я совсем не худой
Естественно. Пельмени без хлеба едят только извращенцы. А без водки - только собаки.
Сбылось ?
Dvorkyn, а вы елку на новый год дома ставите/наряжаете?
Прошлый год не ставили. Этот тоже не будем. Я забыл когда последний раз ставили..Dvorkyn, а вы елку на новый год дома ставите/наряжаете?
Прошлый год не ставили. Этот тоже не будем. Я забыл когда последний раз ставили..
Ппц... Можно подумать, Буратина у тебя взрослый...Наверное,когда ребенок маленький был)
Мы тоже не ставим...
Ппц... Можно подумать, Буратина у тебя взрослый...
И елку не ставите, и салатом оливье дом не украшаете... Иностранцы с табуреткой)Прошлый год не ставили. Этот тоже не будем.
И елку не ставите, и салатом оливье дом не украшаете... Иностранцы с табуреткой)
Должно быть что-то исконно русское в доме..Иностранцы с табуреткой)
до прошлого года всегда ставили...Я забыл когда последний раз ставили..
мы так никогда не напивалисьooh_lol:и салатом оливье дом не украшаете...