шансонье
Активный участник
- Регистрация
- 13.10.2008
- Сообщения
- 13 766
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
не было(
вкусно с курой.Оливье делаем с говядиной. Вот с курицей ни разу не делала- надо попробовать.
вкусно с курой.
Ни разу оливье не ела с прошлого года. rankster2:
Со свежими огурцами это не то. А вот с раками вариант интересный. А если с раками то другое мясо было?Оливье делаю или со свежим огурцами или с бочковыми,никаких маринованых
Лана, а в изначальном рецепте оливье были раковые шейки,это их потом заменили морковкой-пьяные клиенты трактиров не замечали подменыrankster2:
По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Здесь приводится без каких-либо купюр вариант, опубликованный в книге П. П. Александровой «Руководство к изучению основ кулинарного искусства» 1897 года издания.
Как же он превратился в картошку, горошек, огурец, морковь и колбаса?
Вот это трансформация.
Как же он превратился в картошку, горошек, огурец, морковь и колбаса?
Вот это трансформация.
Какой кризис? Классический советский рецепт я перечислил.Кризис в стране был, наверно
Рябчиков и сейчас не видел в продажеЭто ж во времена СССР. Тогда было не до рябчиков.
Рябчиков и сейчас не видел в продаже
23 февраля сначала)Оливье захотелось мне.. на восьмое марта теперь.. А то мне незя такое
где видели?я бы купил, может с перепелками перепутали?да ладно, везде продают мне кажется. Постоянно на них наталкиваюсь. Но вот мясо от них отделять в салат - это мощное занятие.
+1, добавь квас и готова окроха)не со сметаной...
Для окрошки нужна ещё редиска.+1, добавь квас и готова окроха)