Будет ли опять у Вас на столе оливье?

  • Автор темы Dvorkyn
  • Дата начала

Будем ли делать оливье


  • Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Serge

Serge

Активный участник
Регистрация
17.12.2008
Сообщения
20 293
Реакции
461
Баллы
83
Было, есть и будет! :)
 
джидай

джидай

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
4 965
Реакции
334
Баллы
83
странный вопрос... а куда же мордой в салат, если не в оливье?)))
 
M

Muha293

Новичок
Регистрация
03.01.2016
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Традиция! И в этот раз даже не я его резала! :)
 
badmax

badmax

Участник
Регистрация
27.07.2009
Сообщения
2 397
Реакции
9
Баллы
38
Оливье хорошо идет на второй день,поэтому резали 1 января.
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Резали, было, не ела
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 614
Реакции
4 565
Баллы
113
Принципиальный вопрос ко всем.
Вы оливье с колбасой делаете или с мясом? Какая колбаса и что за мясо?
 
OP
С

Семисветик

Guest
Не было
Делаю с куриным филе
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 614
Реакции
4 565
Баллы
113
Буля

Буля

Активный участник
Регистрация
09.07.2012
Сообщения
2 515
Реакции
66
Баллы
48
Принципиальный вопрос ко всем.
Вы оливье с колбасой делаете или с мясом? Какая колбаса и что за мясо?
Только с куриной грудкой-она меньше потом расползается, когда размешиваешь. С колбасой только для сына делаю иногда, с мясом "Оливье" ни разу не ела)
 
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Регистрация
30.10.2005
Сообщения
10 141
Реакции
109
Баллы
63
Итальянцам понравился оливье)
Чет криво вставляется.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Оливье делаем с говядиной. Вот с курицей ни разу не делала- надо попробовать.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
С колбасой (докторской) или с языкоммм)
п.с.нарубила тазик аж) и съела. Половину :happy:
 
Афина

Афина

Новичок
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
11 068
Реакции
131
Баллы
0
Делала с докторской филеевской.
Мне она нравится за нейтральный, не ароматизированный вкус.
Готовила на 6 порций, съела тож не менее половины.

Теперь немного поменяю ингредиенты.
1.Заменю магазинные маринованные огурцы на базарные. Хотя и добавляла два свежих огурца.
Магазинные любые капец уксуса содержат нещадно.
Уксус уже не выношу на вкус, даже от воспоминания тошно становится, опротивилась капитально.
Что вредный продукт неча говорить, а ещё же и в горошке, и в майонезе присутствует.
2.Вместо колбасы добавлю отварной говядины от края.

Вкусный салат Оливье, заслуженно по фамилии назвали.
 
Верх Низ