!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
По себе судишь?это к восприятию вещей, никто ее 100 тыщ. км любить и гладить не будет. В итоге ты или также продолжишь возить себя "в японке" или ввалишь еще 3 цены чтобы привести в идеал для себя
да, я уже писал что в год проезжаю 5 тыс., т.е для меня сотка это 20 лет.По себе судишь?
ага, именно поэтому купить LaFerrari можно только показав еще 5 авто той же марки в гараже. Т.е серьезным "мужикам из Саратова" никогда не постичь этот дзен.Когда мальчики подрастают - то более умные/успешные/зрелые пересаживаются на что то более солидное, надежное
На посмотри:а вообще удивительно, полно японцев с пробегом 80-100к в продаже, в объявлениях все всегда идеал. Пишут, что проедет еще два раза по столько же и практически нет объявлений с пробегами 200,300,400.
Т.е все купившие после сотки настолько счастливы, что продавать уже никогда не соглашаются....или продавать там потом уже нечего
а причем тут лексус?)))Если у тебя в детстве не было педальной машинки, а ты вырос и купил лексус, то у тебя все равно не было в детстве педальной машинки.
Мой отец откатал 200 тыщ, продавать не собирался еще годик. Да и не знал, что после нее брать, ибо 4 поколение не стоит своей стоимости...А 5го еще не было на тот момент в России...а вообще удивительно, полно японцев с пробегом 80-100к в продаже, в объявлениях все всегда идеал. Пишут, что проедет еще два раза по столько же и практически нет объявлений с пробегами 200,300,400.
Т.е все купившие после сотки настолько счастливы, что продавать уже никогда не соглашаются....или продавать там потом уже нечего
а причем тут лексус?)))
это я хз, народный фольклор. А почему отсутствие печальной машинки сравнивают с покупкой лексуса только владельцы расскажут.а причем тут лексус?)))
нафига мне крузаки то ? он почти военный и даже наполовину сломанный проедет 500 и больше.На посмотри
Ну это зря кстати.К чему сравнивать машины, нацеленные на разные категории покупателей - особенно по возрасту? Даже по фото салона сразу понятно - машина для мальчиков, для которых кроме сек. разгона до сотни других показателей не существует. Кстати, салон достаточно дешево выглядит. Когда мальчики подрастают - то более умные/успешные/зрелые пересаживаются на что то более солидное, надежное, другие же, которым не судьба была возмужать, продолжают мечтать о секундах разгона до сотни.
это я хз, народный фольклор. А почему отсутствие печальной машинки сравнивают с покупкой лексуса только владельцы расскажут.
У Вас была в детстве такая ?
нафига мне крузаки то ? он почти военный и даже наполовину сломанный проедет 500 и больше.
Давай тогда статистику по геликам олдовым военным
в этой теме их хватает))) Полистай внимательнее)хз где там мальчики с секундами до сотни
Ну это зря кстати.
Что бы тут не звездели субаристы 30 тысяч в год они на своих машинах не проезжают.
Не ну честно ребят, была субара, есть субара, вот на больших пробегах - врагу не пожелаешь это счастье, слишком дорого и геморно для бытовухи.