Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
в след за субаруклубом?=)))
Тут и без субаруклуб разобрались уже. За хорошую машину грех голос не отдать
в след за субаруклубом?=)))
Да. да, да, так всё и былоХорошая осведомленность, только вот фокус был до субару !
Продажи это и показывают)Слушай, ну не поспорить, япы машины умеют делать конечно!
asx интереснее получается за свои деньги, чем тига
какие свои ? Ока полноприводная, а стоит ого-гоasx интереснее получается за свои деньги, чем тига
какие свои ? Ока полноприводная, а стоит ого-го
да нафиг она сдалась, хоть и стоит 1.2 примерно. Никогда даже не смотрел в её сторону, реально бесполезное автону так он подчистую разделался с тигой, хватит уже завидовать и обзывать недоступные для себя автомобили "ОКА"
да нафиг она сдалась, хоть и стоит 1.2 примерно. Никогда даже не смотрел в её сторону, реально бесполезное авто
В добавок к этому постусабж номер 400 читай, там написан вопрос, на который ты не ответил)))))))))
баночки твои разливающиеся тут никого не интересуют.
у него в багажник мой генератор с дачи не влезеттак ты возьми тестдрайв и офигеешь, потом тут будешь сидеть и нахваливать его, а затем попросишь нас помочь тебе слить твою машину, чтобы взять свежий asx 17 года, которые сейчас отдают со скидками.
Слушай, зачем тебе Вован, когда есть отличный неоф сервисы subaru only который уже с десяток лет существует, мне там свечи за 15 мин меняют, никогда никаких вопросов нет.
Если и винить кого-то то только самого себя, что неправильное место выбрал для обслуживания своей машины!
раунд!
а я откуда знал что в этой машине свечи только там можно менять ?
у него в багажник мой генератор с дачи не влезет
Спросить совета где понять свечи ?, для вас субаристов может это и нормально, но для меня просто дикость!Так коммуникабельность тебе на что? Давно бы зашел в группу и спросил совета.
может быть, но там снова дсг, так что даже засовывать не будутак, а в тигу залезет?
Тачка супер - вопросов нет. Но есть ряд НО!