БУ кроссовер за 900-1000тр

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

БУ кроссовер за 900-1000тр

• Honda CRV-3

Голосов: 16 14,8%
  • Mazda CX-5

Голосов: 17 15,7%
  • Subaru Forester

Голосов: 14 13,0%
  • Mitsubishi Outlander

Голосов: 10 9,3%
  • RAV-4

Голосов: 25 23,1%
  • Sportage/ix35

Голосов: 8 7,4%
  • Другой вариант

Голосов: 18 16,7%

• Всего проголосовало
    108
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
в след за субаруклубом?=)))

Тут и без субаруклуб разобрались уже. За хорошую машину грех голос не отдать

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ребят, вызывайте санитаров, человеку "эрмак" плохо!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Слушай, ну не поспорить, япы машины умеют делать конечно!

asx интереснее получается за свои деньги, чем тига

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
какие свои ? Ока полноприводная, а стоит ого-го

ну так он подчистую разделался с тигой, хватит уже завидовать и обзывать недоступные для себя автомобили "ОКА"

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ну так он подчистую разделался с тигой, хватит уже завидовать и обзывать недоступные для себя автомобили "ОКА"
да нафиг она сдалась, хоть и стоит 1.2 примерно. Никогда даже не смотрел в её сторону, реально бесполезное авто

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да нафиг она сдалась, хоть и стоит 1.2 примерно. Никогда даже не смотрел в её сторону, реально бесполезное авто

так ты возьми тестдрайв и офигеешь, потом тут будешь сидеть и нахваливать его, а затем попросишь нас помочь тебе слить твою машину, чтобы взять свежий asx 17 года, которые сейчас отдают со скидками.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
сабж номер 400 читай, там написан вопрос, на который ты не ответил)))))))))
баночки твои разливающиеся тут никого не интересуют.
В добавок к этому посту

Форестер 2 рестайлинг, 2007 год, максимальная комплектация, двигло 2.5 турбо, из тюнинга только чип.

Untitled.jpg

Был куплен новым в салоне на юр лицо. С другом имели полный доступ.

Проблем за гарантию не было, постгарантийное обслуживание было на мне.

После гарантии 2 раза менялась ходовка вся - по затратам 80тр примерно.

Раза 4-5 ломались датчики, на двигле, коих там придостаточно, бывает, не дорого.

Раз в 5000 тысяч лился фирменный мотюль на, что двигатель пристукивал 4м цилиндром "не сильно".

Когда пробег дошёл к 70 тысячам, машину отогнали Вове ака vovan на замену свечей. И тут началось интересное.

Вова, человек который построил креведку спаю, таксисту его таз и много других гоношных машин в саратове не смог в этой машине поменять одну из свечей. Сказал ключ нужен, у него такого нет. Ну бывает.

Я нисколько не сомневаюсь в способностях Владимира, считаю его самым грамотным мотористом из всех тут присутствующих, но он это сделать не смог. Свечу поменял у официалов +2.5 или 3.5р. Т.е. замена свечей вышла в 4-5р. Задумался, бывает, но привык их сам менять между делом как все.

Когда тачку пригнали Вове на замену ГРМ он всё поменял кроме 2х сальников помойму, сказал там не подлесть к другим. Ну тоже бывает.

Так вот вопросы:
Нафига мне нужна машина такая, в которую я под капот порой чаще гоняю смотреть уровень масла, чем заливаю воду ?

Нафига я должен обслуживать тачку где то в ашан сервисе, у людей которых не знаю и которым не доверяю.
Да может где то там спец есть, который знает этот мотор лучше чем Владимир, но я в нем не уверен и не отдам ему машину. Ну никто так не сделает. Мы же не говорим про таз стоимостью 50 тысяч рублей.
Лучше отгоню к официалам и отдам в 3 раза дороже.

Не хочу, что либо сказать плохое в сторону Владимира, я хочу сказать, что про так эту тачку не сдаешь, нужен специальный человек. У вас он есть кто хочет субару ?

Что делать после того как мотор кончится, как все субаристы искать конкратное ***** живое ?, да нах надо.

Вот и получается, пока не знаешь всё или не много катаешься - пох.

Тачка продавалась очень долго с родным пробегом 88 тысяч, ~8 месяцев, ушла ниже рынка по РФ.

Все субаристы языком почесать сильны, а когда слышат стоимость налога, масла, расхода бенза и масла их пыл остывает.
Машина ушла лихому парню перед которым не был честен о его новых приключениях, как ты говорил, тачка огонь - хочешь покажу как прыгает.

Была бы возможность оставил себе как машину выходного дня, для второй машины - цены нету этой машине, но для основной - нет.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Слушай, зачем тебе Вован, когда есть отличный неоф сервисы subaru only который уже с десяток лет существует, мне там свечи за 15 мин меняют, никогда никаких вопросов нет.
Если и винить кого-то то только самого себя, что неправильное место выбрал для обслуживания своей машины!
раунд!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
так ты возьми тестдрайв и офигеешь, потом тут будешь сидеть и нахваливать его, а затем попросишь нас помочь тебе слить твою машину, чтобы взять свежий asx 17 года, которые сейчас отдают со скидками.
у него в багажник мой генератор с дачи не влезет :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Слушай, зачем тебе Вован, когда есть отличный неоф сервисы subaru only который уже с десяток лет существует, мне там свечи за 15 мин меняют, никогда никаких вопросов нет.
Если и винить кого-то то только самого себя, что неправильное место выбрал для обслуживания своей машины!
раунд!

а я откуда знал что в этой машине свечи только там можно менять ?,

и еще раз повторю. Я не буду гнать в ашан сервис онли.
Я хочу получить обратно мою машину, целиком, с моим генератором, моими датчиками.
Ты же меня понимаешь ?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Так коммуникабельность тебе на что? Давно бы зашел в группу и спросил совета.
Спросить совета где понять свечи ?, для вас субаристов может это и нормально, но для меня просто дикость!

Вот теперь знаю и об этом говорю другим, не более.

Тачка супер - вопросов нет. Но есть ряд НО!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Это если с ТО такой геморрой с этими Субару, то из города лучше не уезжать? Не дай бог сломается, нигде не починишь...

Верх Низ