oleka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
ты сам напросился, сейчас бнв снова смешают с дер*мом)))))))))а что там с 6 цилиндром, можно поподробнее?
мне просто очень интересно послушать про этот цилиндр))))ты сам напросился, сейчас бнв снова смешают с дер*мом)))))))))
мне просто очень интересно послушать про этот цилиндр))))
что может знать человек про шестой цилиндр, если у него самого их всего-лишь 4?))ну так он знает про его болячки и сейчас напишет)))))))))))
а какой по твоему больше страдает, больше теплонагружен и где наибольшее усилие на изгиб?что может знать человек про шестой цилиндр, если у него самого их всего-лишь 4?))
может и первый ))) многое зависит от расположения и конфигурации блока и направления циркуляции ОЖ по блоку и ГБЦа какой по твоему больше страдает, больше теплонагружен и где наибольшее усилие на изгиб?
на 1.?)
только у первого цилиндра )))у тебя свечи маслом чтоли охлаждаются? :smile2:
с пробегом до 50 тыс. вообще ничего из 4x4А что можно взять за лям вообще на акп и более менее свежее и чтобы ходило хорошо. Можно даже не 4х4
с пробегом до 50 тыс. вообще ничего из 4x4
с пробегом до 50 тыс. вообще ничего из 4x4
кросс или вообще ?Без 4х4
кросс или вообще ?
Тс взял некро бмв x5. Черный, 5ка по кругу, дедушка ездил внуков из школы забирать и летом на дачу.Чёт не понятно, похоже это не топикстартер взял турбовый форь, а другой товарищ.
Ждем HUJG, пусть расскажет правду