БУ кроссовер за 900-1000тр

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

БУ кроссовер за 900-1000тр

• Honda CRV-3

Голосов: 16 14,8%
  • Mazda CX-5

Голосов: 17 15,7%
  • Subaru Forester

Голосов: 14 13,0%
  • Mitsubishi Outlander

Голосов: 10 9,3%
  • RAV-4

Голосов: 25 23,1%
  • Sportage/ix35

Голосов: 8 7,4%
  • Другой вариант

Голосов: 18 16,7%

• Всего проголосовало
    108
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вопрос к владельцам CRV, в инете пишут, что у црвшки нужно раз в 30-40 тысяч регулировать клапана в движке. Вы регулируете? Сильно это сложно в тех.плане и денежном, любая стошка справится?

Ну вот сейчас у меня подошёл срок регулировки, официалы в Казани берут за работу 3300 руб. Регулировка делается каждые 45 тыков.
До этого я сам регулировал, но раньше у меня гараж был, по этому придётся отдавать.

Последний раз я клапана регулировал на наших тазиках... думал на всех современных авто сейчас гидрики или что-то подобное.
Не на всех)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вопрос к владельцам CRV, в инете пишут, что у црвшки нужно раз в 30-40 тысяч регулировать клапана в движке. Вы регулируете? Сильно это сложно в тех.плане и денежном, любая стошка справится?
Последний раз я клапана регулировал на наших тазиках... думал на всех современных авто сейчас гидрики или что-то подобное.
тысяча рублей. Там никакие шайбы не надо. На 2.4 прокладок комплект нужен(клапанная крышка, колодцы свечные и вроде бы еще под болты прокладки), а на 2.0 только прокладка клапанной крышки, ибо там колодцы не вертикально вверх идут. Отец регулировал может 1-2 раза за 200 тысяч. Я на 200 отрегулировал, ничего критичного не было. В прошлый раз на этой машине делал АСовец вместе с заменой маслосъемных колпачков, а на прошлой машине (первая CR-V) делал на СТО в Солнечном. Обычными щупами и обычным инструментом делается, что тут, что там

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

Да, всё так и есть. Не каждая СТО это может сделать качественно, в принципе как и с продукцией автоваза. Можно ездить и без регулировки, но это рано или поздно приведёт к ремонту ГБЦ.
На всяких дешманских рено тоже надо регулировать клапана.

ПС: регулировать клапана обычно надо на тех авто, которые выпускаются с устаревшими движками. Вообще это архаизм такой же как шприцевание подвески.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Да, всё так и есть. Не каждая СТО это может сделать качественно, в принципе как и с продукцией автоваза. Можно ездить и без регулировки, но это рано или поздно приведёт к ремонту ГБЦ.На всяких дешманских рено тоже надо регулировать клапана.ПС: регулировать клапана обычно надо на тех авто, которые выпускаются с устаревшими движками. Вообще это архаизм такой же как шприцевание подвески.
у меня двиг R20A2https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_R20A2он не старый. У хонды вообще есть движки с гидриками? Мне кажется, это сделано в угоду надежности.Нашел, куда-то ставили, но давноhttp://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=19591

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
у меня двиг R20A2https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_R20A2он не старый. У хонды вообще есть движки с гидриками? Мне кажется, это сделано в угоду надежности.Нашел, куда-то ставили, но давноhttp://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=19591

Если его выпустили сравнительно недавно, то это вовсе не означает что он не старый по конструкции.
Автоваз на нивы тоже ставит, типа, не старый движок, но мы-то знаем что он древний как говно мамонта по сути своей, вот и с хондой также, и с другими производителями.

Регулируемые тепловые зазоры, ничем не надёжней гидриков, если в движок не лить откровенно говённое масло или перекатывать по 15т.км в городе хорошее масло.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Приезжай к нам на сходку, покатаешься на разных форестерах и поймешь, что это лучший выбор
раунд
есть форик новый в фарше - тачка *****. По песку ехать не может, вариатор перегревается и выключается.
Колеса спускали - толкали. Дастер на ПП по песку прыгает без проблем несмотря на женский половой орган на капоте.
Эпоха злого форестера прошла после 2007 года, очень люблю эту машину.
Но сейчас это убогая лажа на вавиаторе популять в затоне.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
есть форик новый в фарше - тачка *****. По песку ехать не может, вариатор перегревается и выключается.
Колеса спускали - толкали. Дастер на ПП по песку прыгает без проблем несмотря на женский половой орган на капоте.
Эпоха злого форестера прошла после 2007 года, очень люблю эту машину.
Но сейчас это убогая лажа на вавиаторе популять в затоне.

все, топикстартер взял свежего форя на вариаторе - доволен как слон!
Ну, как говорится, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ! ровных дорог.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
все, топикстартер взял свежего форя на вариаторе - доволен как слон!
Ну, как говорится, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ! ровных дорог.
фига Вы его за три дня развели :D если не секрет, что купил прошлый хозяин форя ? ;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
все, топикстартер взял свежего форя на вариаторе - доволен как слон!Ну, как говорится, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ! ровных дорог.
ты ники автора поста и автора темы попутал)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
фига Вы его за три дня развели :D если не секрет, что купил прошлый хозяин форя ? ;)

Сейчас придет и все сам расскажет! после мойки сделает пару фото машинки.

прошлый хозяин форя пересел на GVB sti 2012 года.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да скорее снежок из кузова пикап выгребает)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Сейчас придет и все сам расскажет! после мойки сделает пару фото машинки.
прошлый хозяин форя пересел на GVB sti 2012 года.
с одной субы на другую ? в чем фишка то ?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
приезжай на своем crv, поставим тебя против форестера, он тебя своим двигателем порвет как сынка)))
как по асфальту, так и по снегу / офроуду))) Ох уж эти диванные войска)))))))

Хватит смешить! Приезжай на сходку и скажи ЭТО нашим ребятам на форестерах. Они посмеются, а ты будешь стоять и смотреть в пол, потому что не прав.

Давай прекращай заниматься голословностью!

приезжай на своем crv, поставим тебя против форестера, он тебя своим двигателем порвет как сынка)))

ппц конечно, как можно простецкий crv сравнить с турбо фориком? FACEPALM!

Вот как будет у тебя бодрый Субарик, так поймешь! Тут словами не обойтись.

я раньше подобный фанатизм только у яблодрочеров видел.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Stvol
приезжай на своей бешеной табуретке, поставим тебя против форестера, он тебя своим двигателем порвет как сынка)))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
В сервис лучше заехайте, свечи поменять, грм подвеску)
или летом давай по песочку)) в том же затоне))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
В сервис лучше заехайте, свечи поменять, грм подвеску)
или летом давай по песочку)) в том же затоне))

добро, давай меняй себе свечи, грм, подвеску и ждем летом в затоне!

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не читай так много надписей на заборах.(
а Вы не пишите на заборах, тогда и читать не буду - наш форум это тот-же забор :). Давайте прекратим писать на заборе :)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Stvol
приезжай на своей бешеной табуретке, поставим тебя против форестера, он тебя своим двигателем порвет как сынка)))

Верх Низ