alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
ну да и дастер, но они страшные, меня воротит прямо от нихкрета автомат и 4*4 из новых
Подожду лета, там рено на базе дастера хочет кросс-купе выкатить
ну да и дастер, но они страшные, меня воротит прямо от нихкрета автомат и 4*4 из новых
крета автомат и 4*4 из новых
тогда х3 как раз
на вкус и цвет. На мой взгляд крета не так уж и страшна, в сравнении с тем же Juke, например)))))))))ну да и дастер, но они страшные, меня воротит прямо от них
ну да и дастер, но они страшные, меня воротит прямо от них
Привет задирам в цилиндрах)))
Действительно отличное средство чтобы похудеть, сначала кошельку, а после и самому.
не бывает шляпы за 1.5, но в ней априори не может супер крутого двигателя и трансмиссии.Экономика должна быть экономной. Тут вариант не экономить есть, когда ты осознанно берешь Хаммер Н2 и куралесишь. Если же ты берешь шляпу до 1.5 млн, то есть смысл выбирать лучшее соотношение . Но не ваг, хоть он и лучше по всем соотношениям
1.6 за глазаПривет задирам в цилиндрах)))
она настолько скучная и безликая, что становится страшной.на вкус и цвет. На мой взгляд крета не так уж и страшна, в сравнении с тем же Juke, например)))))))))
а какие хёндэ отличаются выразительностью и красотой?=)она настолько скучная и безликая, что становится страшной.
Ждем рестайл....
мне тушкан нравится, новый санта фе, велостер.а какие хёндэ отличаются выразительностью и красотой?=)
не бывает шляпы за 1.5, но в ней априори не может супер крутого двигателя и трансмиссии.
Сейчас все вкидывают в салон и внешний вид чтобы народ как сороки налетал.
Сделайте не страшную, на хорошей тряпке и из излишеств подогрев сидений. Все остальное запихайте в мех.часть, чтобы фильтры и обслуживание не через выхлопную трубу и т.д. Но нет же....
1.7 дорогоБери спортаж или туксон
Естественно тигуан бери, какие корейцы)) Нахер идут пусть со своей кретой по цене тигуана))1.7 дорого
я выше озвучил бенз + гидротранс + 4х4 и чтобы это все работало, нету у них такихЕстественно тигуан бери, какие корейцы)) Нахер идут пусть со своей кретой по цене тигуана))
Ты в прошлом застрял?) там мокрая шестерка стоит, тем более новый хочешь братья выше озвучил бенз + гидротранс + 4х4 и чтобы это все работало, нету у них таких
крета автомат и 4*4 из новых
ну т.е нет ? мне нужно чтобы и авто в прошлом застряло, а не в сервисеТы в прошлом застрял?) там мокрая шестерка стоит, тем более новый хочешь брать
Нет. Крета это не оч.хороший вариант!
Дешевые материалы, плохая подвеска.
ну как вариант тигуан первый б/у, там есть они на обычных автоматах, но сомнительное удовольствие, учитывая что он не вечен, а ремонт может встать дороже дсгну т.е нет ? мне нужно чтобы и авто в прошлом застряло, а не в сервисе