era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну, она сама справится... )))А как же мне её на руках в загс?
Ну, она сама справится... )))А как же мне её на руках в загс?
Надумаешь, звони. Пересечёмся.я в вскр буду в Саратове
Инфа проверенная. Проходил мимо лавочки бабушки обсуждали вот я и услышал.Трындец!
1. Это стёб?
2. Откуда инфа?
Это тут не причём, знаю.ТС поди 14 февраля не оправдал
нее, обычно каемочка золотая...именно так вы себя преподносите(все на блюдечке с голубой каЁмочкой(((
история длинная очень и суть того,что она признала свой косяк и продолжает нести чушь..так что она признала..нехрен ее слушать
Прикольная подробность....в сальных трусах
Рапид?Ага. Вот ещё один счастлифчиГ
не хотел подарок на 23-е делать))) после праздника помиритесь)))Меня бросило мое чудо,не ожидал.Я понимаю,что я то еще животное,наверное,непьюкурящее ,культурное и отзывчивое и помогающее и любящее.
Но что-то тут встало резко между нами,и даже поговорить нескем,хорошо хоть вы есть..
Вот сижу и думаю,гдеж я нагрешил и что вообще за хрень такая-то?
Девушки,что могло послужить причиной?
Меня бросило мое чудо
:a8e6cd7183adb9a51c1не хотел подарок на 23-е делать))
Надо запомнить, воспользоваться при случаея ток в случае глобального трындеца могу помочь. вселить в вас веру в безисходность, смирить с унынием и никчемной смертью, любовь к ближнему и прочие ритальные услуги... по закону бесплатно(
Кто тебе сказал, что помирятся? Бросила и так ему и надо.В любом случае помиритесь, но 7-го марта брось ее, чтобы не делать подарок на 8-е.
Всегда бывает последний раз, если грамотно воспользуеться, то есть шанс все наладить.Кто тебе сказал, что помирятся? Бросила и так ему и надо.
А оно точно надо? Если он эгоист (как намекнула его девушка), то не поможет ничего.Всегда бывает последний раз, если грамотно воспользуеться, то есть шанс все наладить.
Эгоист-это хорошо.Если он эгоист (как намекнула его девушка), то не поможет ничего.
ничего хорошего!!!!Эгоист-это хорошо.
Конечно, мужчина-эгоист не будет обременен семейными узами.Эгоист-это хорошо.
Для него самого-хорошо.ничего хорошего!!!!
Совсем не факт.Конечно, мужчина-эгоист не будет обременен семейными узами.