Брошенный

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Ахалай Махалай

Guest
опана,нет купила,я еще чуть подожду ее звонка с воплями,прости меня я дура и успокоюсь и лягу спать себе тихо мирно)))а если нет,то нет.
угоню матиз ночью,для разнообразия,запасные ключи то у меня!!
И по всем камерам с регистрацией с превышением в 30-40 км/ч прокатись, а потом загони этот матиз на комсу, воткни в крышу лопату и спали его нафиг... Это будет справедливо.. (алиби себе не забудь намутить)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
потом загони этот матиз на комсу, воткни в крышу лопату и спали его нафиг... Это будет справедливо..
:yes4::yes4::yes4::yes4::yes4:
и это. повесь её собачку на перилах.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да нее,главного ничего,главное понять,как обычнопричина будет или другой или типа.да ты эту муху убил урод,все я тебя бросаю...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну повесилили.у нее кот лысый)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А

Ахалай Махалай

Guest
вот как знал. хотел предложить побрить, но вовремя написал повесить. висящщий кот, он знаешь ли тоже огорчает, такшта вешай кота.
Только прежде чем вешать обильно ипачкай этого кота в дерьме, чтоб эти быдляки расстроились, а то его захавают и не будут даже переживать.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да нее,главного ничего,главное понять,как обычнопричина будет или другой или типа.да ты эту муху убил урод,все я тебя бросаю...

вполне оно так и есть, поэтому раз ты такой взрослый-серьезный-самостоятельный, то то перестать фигней страдать, а позвонить и выяснить, в чем дело, ну и нам не забыть рассказать:spruce_up:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну и нам не забыть рассказать
хочешь знать чем кончилась эта история? отправь смс с текстом "ХАЧУ" на номер (в личке) и узнаешь всё до винтика в этой загадочной, покрытой мраком тайне...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вполне оно так и есть, поэтому раз ты такой взрослый-серьезный-самостоятельный, то то перестать фигней страдать, а позвонить и выяснить, в чем дело, ну и нам не забыть рассказать:spruce_up:

Сама сейчас позвонили,прости и бла бла бла,сос словами я подумаю,положил трубку,я удовлетворен,теперь можно начинать игру)))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
хочешь знать чем кончилась эта история? отправь смс с текстом "ХАЧУ" на номер (в личке) и узнаешь всё до винтика в этой загадочной, покрытой мраком тайне...

Да я не скрытный)))

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:Dсама бы не догадалась,спсб

Merzavetc, я тормоз, ты тормоз,все туттормоза иниче не понимаем - у нее ПМС:b3b4e46f21f040a62b4

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Сама сейчас позвонили,прости и бла бла бла,сос словами я подумаю,положил трубку,я удовлетворен,теперь можно начинать игру)))
слухай, палево. она читает форум. стопудова. и поняла, что впринципе ты не очень то и расстроился. и что брельянт в качестве простибельного подарку ей не светит. хм. чоб такова попросить...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
слухай, палево. она читает форум. стопудова. и поняла, что впринципе ты не очень то и расстроился. и что брельянт в качестве простибельного подарку ей не светит. хм. чоб такова попросить...

пусть хоть обчитается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ