Брошенный

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не забивай голову, забей ###(c) Den Extreme

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ИЛЬЯ @., я не знаю,сколько ей, но если так, то это закономерно

похоже не ушла, а так, размолвка.....

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
ушла и ушла, впереди выходные, можно хорошо подмутить:b3b4e46f21f040a62b4

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Merzavetc, в 23 года после 3-х лет отношений я вышла замуж, для меня дальнейшие отношения были непонятны - я кто? нужно было уже определиться, несмотря на то, что муж старше и вообще говорил - я больше не женюсь:D

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Den Extreme, неа, у подружки подобная ситуация была, ее МЧ у меня спрашивал в чем дело - тормоз...но они постарше оба

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А ты ее не знаешь, случаем?:)
уу,не знает..и самое обидное,столько трудов приложено было к ней,из нее такой человек получился,заканчивает с красным дипломом,хотя 2 курс голимая троечница,получила водительское-купили ей машину,стильная леди стала,пошастала по дорогим заведениям,дурь из головы всю выгнал ей,научил в людях разбираться на ее же жизненом пути,устроил в администрацию на практику+ дальше работать,билетик в жизнь,а тут на тебе.семье ее помогал постоянно,у нее 2 брата бросили родителей и я то это надо,то то надо,все делали и дачу оформлять,да емае я не понимаю и обидно.что все это готовое кто то захапал или хапнет...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
ТС не расстраивайся, всё пройдёт. И это тоже.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
уу,не знает..и самое обидное,столько трудов приложено было к ней,из нее такой человек получился,заканчивает с красным дипломом,хотя 2 курс голимая троечница,получила водительское-купили ей машину,стильная леди стала,пошастала по дорогим заведениям,дурь из головы всю выгнал ей,научил в людях разбираться на ее же жизненом пути,устроил в администрацию на практику+ дальше работать,билетик в жизнь,а тут на тебе.семье ее помогал постоянно,у нее 2 брата бросили родителей и я то это надо,то то надо,все делали и дачу оформлять,да емае я не понимаю и обидно.что все это готовое кто то захапал или хапнет...
вложено и вправду многовато...

А

Ахалай Махалай

Guest
вложено и вправду многовато...
да не, просто её потянуло обратно в быдлосообщество, ничего не поделаешь это её круг, среди нормальных людей такие как она чувствуют себя ущербными и обиженными. Забудь про неё, пусть она найдет себе какого- нибудь омоновца или дпсника (в лучшем случае) и будет типа-того счастлива....

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Забить? Кого? девушку?!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ