OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Отсутствие интеллекта.
Как всегда ручка в жопе.
Отсутствие интеллекта.
О. Тогда к лучшему, видать.Думаешь?и ей 23 будет уже...хмм.еще версии.
силенок-то хватит?
Agness, ну а че смешного-то? яконечно не знаю,но можона старше него,тогда вообще пипец
про инет +1, ну и про первую прально
не видела, если ЧОвам уже ответили, пост 18, если чО
И тут тоже +100. Ушла - значит, так надо.Не забивай голову, забей ###(c) Den Extreme
А ты ее не знаешь, случаем?похоже не ушла, а так, размолвка.....
Тогда уж лучше с Гламурным Бобром :a8e6cd7183adb9a51c1Встреться с 99-м.
уу,не знает..и самое обидное,столько трудов приложено было к ней,из нее такой человек получился,заканчивает с красным дипломом,хотя 2 курс голимая троечница,получила водительское-купили ей машину,стильная леди стала,пошастала по дорогим заведениям,дурь из головы всю выгнал ей,научил в людях разбираться на ее же жизненом пути,устроил в администрацию на практику+ дальше работать,билетик в жизнь,а тут на тебе.семье ее помогал постоянно,у нее 2 брата бросили родителей и я то это надо,то то надо,все делали и дачу оформлять,да емае я не понимаю и обидно.что все это готовое кто то захапал или хапнет...А ты ее не знаешь, случаем?
ой манамана ты ты дытыды, манамана ды тыдыты. раньше 28 вообще нефик женицца.я, конечно, понимаю, что всего 21..........но ты ей 4 года моск парил и не женился, че тут думать-то
вложено и вправду многовато...уу,не знает..и самое обидное,столько трудов приложено было к ней,из нее такой человек получился,заканчивает с красным дипломом,хотя 2 курс голимая троечница,получила водительское-купили ей машину,стильная леди стала,пошастала по дорогим заведениям,дурь из головы всю выгнал ей,научил в людях разбираться на ее же жизненом пути,устроил в администрацию на практику+ дальше работать,билетик в жизнь,а тут на тебе.семье ее помогал постоянно,у нее 2 брата бросили родителей и я то это надо,то то надо,все делали и дачу оформлять,да емае я не понимаю и обидно.что все это готовое кто то захапал или хапнет...
вложено и вправду многовато...
да не, просто её потянуло обратно в быдлосообщество, ничего не поделаешь это её круг, среди нормальных людей такие как она чувствуют себя ущербными и обиженными. Забудь про неё, пусть она найдет себе какого- нибудь омоновца или дпсника (в лучшем случае) и будет типа-того счастлива....вложено и вправду многовато...