Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
значит пора тему закрывать:umnik2:
счет уже не изменится
ну сама сурьезность прям)))
значит пора тему закрывать:umnik2:
счет уже не изменится
Подстава какая-то Вели-вели блондинки и тут хоп и брюнедко
Подстава какая-то Вели-вели блондинки и тут хоп и брюнедко
Эх Ром.... знал бы ты правду.... я знаю...но пообещал молчать...
Чую я, не только до этого они доводят )))хм!....просто брюнедки всегда лучше до конца доводят ...дела в смИсле))))
Я так и знал...Эх Ром.... знал бы ты правду.... я знаю...но пообещал молчать...
... ты просто подтверди - шо ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ было!))))n_the_quiet2:...никаких же левых зарегоф и подтасовок)
))))))))))))))))))))))))))) ПЛАКАЮ, РЫДАЮ НАХ...Из источников, близких к императору стало известно! Победа блюнеток была куплена, низкими (покрайнеи мере ниже пупка методами) методами. И доставерно извесно что тому кому обещали не дали.
Кстати эта методика была позаимствована у ценителей блондинок, и кроме прочего была задействована вторым номером , просто более эрудированные брюнетки сделали это гораздо эффективней, работая исключительно с целевой аудиторией. Так что не будем... ибо источники, близкие к императору, знают что нарисовано с обоих сторон, ДОБЫТОЙ В ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ, медали. )))))Ну если ты считаешь это честным....:comando::warning::fuk::help:
Ну если ты считаешь это честным....:comando::warning::fuk::help:
Из источников, близких к императору стало известно! Победа блюнеток была куплена, низкими (покрайнеи мере ниже пупка методами) методами. И доставерно извесно что тому кому обещали не дали.
Кстати эта методика была позаимствована у ценителей блондинок, и кроме прочего была задействована вторым номером , просто более эрудированные брюнетки сделали это гораздо эффективней, работая исключительно с целевой аудиторией. Так что не будем... ибо источники, близкие к императору, знают что нарисовано с обоих сторон, ДОБЫТОЙ В ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ, медали. )))))
Бледнолицые зажали, говорят всё ушло на реабилитационно-восстановительные мероприятия )))))хм...Коллега).... я не понЯла.....а хде наша медаль?....выпили уже?:meowth:
ну сама сурьезность прям)))
Бледнолицые зажали, говорят всё ушло на реабилитационно-восстановительные мероприятия )))))
вывод из твоих слов:
спасиб, канешн)...но уже поздно...опрос то закрыт)
эх.... такая тема была)...щас даж скучно стало....
n_the_quiet:
выводы из всего можно и веселые делать)
Мне-бы пивка светленькога )))з.ы. Коллега)...какой напиток предпочитаете?)
заказ принят)))Мне-бы пивка светленькога )))