Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Брюнеткам на аватар.))) Кому сцылку?)
спасиб) тематичненьго):yes4:
Брюнеткам на аватар.))) Кому сцылку?)
Ёмкое, аргументированное, а главное, своевременное утверждение! Одно слово - БЛОНДИНКА!Блондинки круче))
А вы что, брюнетка если так блондинок не любите?Ёмкое, аргументированное, а главное, своевременное утверждение! Одно слово - БЛОНДИНКА!
Ёмкое, аргументированное, а главное, своевременное утверждение! Одно слово - БЛОНДИНКА!
))) и не говори, коллега)...с ручника не снялась наверн....ну у нее даж аватара - наклейко на авто предупреждающая) ...над еще ток каблук рядом ...хм....а вот почему не придумают наклейку на авто с белым париком типа? :derisive:
+ 1)))Ёмкое, аргументированное, а главное, своевременное утверждение! Одно слово - БЛОНДИНКА!
Логика просто железная...я бы даже сказал титановая))) Если вы не любите блондинок - значит вы брюнетка :haha::haha::haha:А вы что, брюнетка если так блондинок не любите?
ой ой, я видела как ты машину ровно на заказ паркуешь..так что не нада....и как разворачивалась слышала рассказы...
Я не брюнетка, йа креведка ))) и (как было написано в этой теме) люблю красивых женщин вне зависимости от цвета волос. Встречный вопрос: а Вы красивая женщина?А вы что, брюнетка если так блондинок не любите?
:tender: как прелестна ты в гневе...пачти как блондинка элитнаяну вот так и думала)....блондинки еще и секреты не умеют хранить!:ac17:...вот сцучка крашенная! смари мою аватару и бойся!)))))))
з.ы. просто наверн дороги у нас блондинки делают - вот машингу ровно и не поставишь)
Я не брюнетка, йа креведка ))) и (как было написано в этой теме) люблю красивых женщин вне зависимости от цвета волос. Встречный вопрос: а Вы красивая женщина?
Сочуствую )))я не женщина((((( я клон трехсемерочного((((
Встречный вопрос: а Вы красивая женщина?
Сочуствую )))
я не женщина((((( я клон трехсемерочного(((( я так хочется быть красивой женщиной...любить...и быть любимой(((
а Вы красивая женщина?
Лан, когда успела-то?Будущая Ladу 333 )))
Лан, когда успела-то?