Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блондинки круче))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ёмкое, аргументированное, а главное, своевременное утверждение! Одно слово - БЛОНДИНКА!

))) и не говори, коллега)...с ручника не снялась наверн....ну у нее даж аватара - наклейко на авто предупреждающая) ...над еще ток каблук рядом ...хм....а вот почему не придумают наклейку на авто с белым париком типа? :derisive:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хотя они могут и ентой пользоваЦа....как раз в тему - и ездят опасно и волосы ядовитые пары выделют))
(Опасно. Ядовитые вещества. Используют в местах хранения, выделения, производства и применения ядовитых веществ)

Вложения

• знак.gif
    знак.gif
    1,3 КБ · Просмотры: 75
Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) и не говори, коллега)...с ручника не снялась наверн....ну у нее даж аватара - наклейко на авто предупреждающая) ...над еще ток каблук рядом ...хм....а вот почему не придумают наклейку на авто с белым париком типа? :derisive:

ой ой, я видела как ты машину ровно на заказ паркуешь..так что не нада....и как разворачивалась слышала рассказы...

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ёмкое, аргументированное, а главное, своевременное утверждение! Одно слово - БЛОНДИНКА!
+ 1)))
А вы что, брюнетка если так блондинок не любите?
Логика просто железная...я бы даже сказал титановая))) Если вы не любите блондинок - значит вы брюнетка :haha::haha::haha:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой ой, я видела как ты машину ровно на заказ паркуешь..так что не нада....и как разворачивалась слышала рассказы...

ну вот так и думала)....блондинки еще и секреты не умеют хранить!:ac17:...вот сцучка крашенная! смари мою аватару и бойся!)))))))
з.ы. просто наверн дороги у нас блондинки делают - вот машингу ровно и не поставишь)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вы что, брюнетка если так блондинок не любите?
Я не брюнетка, йа креведка ))) и (как было написано в этой теме) люблю красивых женщин вне зависимости от цвета волос. Встречный вопрос: а Вы красивая женщина?

Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот так и думала)....блондинки еще и секреты не умеют хранить!:ac17:...вот сцучка крашенная! смари мою аватару и бойся!)))))))
з.ы. просто наверн дороги у нас блондинки делают - вот машингу ровно и не поставишь)
:tender: как прелестна ты в гневе...пачти как блондинка элитная

Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не брюнетка, йа креведка ))) и (как было написано в этой теме) люблю красивых женщин вне зависимости от цвета волос. Встречный вопрос: а Вы красивая женщина?

я не женщина((((( я клон трехсемерочного(((( я так хочется быть красивой женщиной...любить...и быть любимой(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а Вы красивая женщина?

Миш супер телка! я как увидел ашалел! Жанна Фриске курит нервно! А ты знаешь как я люблю Фриске, особенно ее RX-8

Последнее редактирование модератором:
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аlех 777 +1. Поскольку он мой самый любимый новенький, то в добрые руки, я думаю, можно смело его отдать:) Короче, "крыша" его абсолютно не против, даже не смотря на то, что Лана у нас брюнедко, но я думаю, скоро мы ее хотя бы на мелирование уболтаем)) этот вопрос беру на себя (Свестулёк, превед:))

Верх Низ