МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Отличная идея коллега ))) ...наконец-то я узнаю, где у этого Карейко сейф, и ключ. )))Будущая Ladу 333
Отличная идея коллега ))) ...наконец-то я узнаю, где у этого Карейко сейф, и ключ. )))Будущая Ladу 333
Отличная идея коллега ))) ...наконец-то я узнаю, где у этого Карейко сейф, и ключ. )))
Уже поздно говорить... ))) Рыся нас всех апиридила!Так-с, уважаемый любитель брюнедко! Я бдю между прочим сегодня же прочитаю нашему наивному и доброму новенькому лекцию о том, что с чужими дяденьками не стоит вступать в разговоры на непонятные темы и о деньгах! )))
Нее, я в интернете любви не исчу, разочаровался блин, недоверчивым стал... теперь пока руками не потрогаю, не поверю )))Гы Это типа 'будущий мистер Pыs' чтоли?
...между прошлым и будущем... ))) (с)хм...а может Агент 007?) ... или просто "Бонд...Джеймс Бонд"(с) )))
Таг было задумано )))фиг блин тебя вообще заметишь
теперь пока руками не потрогаю, не поверю )))
Даа неужели ))) на сегодняшний день вопрос стоит по другому: а есть что трогать-то вообще (а то может оно и не стоит того, чтобы уделять этому внимание)???чтобы руками потрогать заслужить надо
Даа неужели ))) на сегодняшний день вопрос стоит по другому: а есть что трогать-то вообще (а то может оно и не стоит того, чтобы уделять этому внимание)???
Так чтоли?Ты слишком сложно для блондинки написал)) Как нибудь попроще мысль изложи, ага?)))
+1 брюнедкам!