Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
C

Cursed

Guest
Вызываю тебя на самую страшную дуэль - партия в нарды после литра водки на двоих.

Есть такая маааааааленькая проблема! "я не пью алкоголь"(с)
И не умею тграть в нарды...(
Пысы:я раньше от 250 улетал,боюсь представить что будет после 0,5 )))))

*IRBIS*

*IRBIS*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брюнетки кулл всегда мне больше нравились. Они просто сводят меня с ума =)) Но почему то мне всегда больше везло с блондинками или шатенками :dntknw:

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот молодец! Хороший человек!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Блондинка на заседании ГД.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
2МИГ-29
Наглядная агетаццея адназначно зачод.
Зы. Чёта здесь не так.. предлагаю второй тур выборов в виде открытого опроса.

Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
евочек я не люблю, предпочитаю мальчиков;)
а вообще,как говорил мой знакомый, девушка не ставшая красивой - дура

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Результаты опроса меня радуют всё больше и больше;)

*IRBIS*

*IRBIS*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приколькольное фото :derisive:

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вызываю тебя на самую страшную дуэль - партия в нарды после литра водки на двоих.

Алеш давай ка лучше в чапаевцев! после Филовского вискаря!

а заметь как рейтинг меняется а тяжолая артеллерия еще в запасе!)))))))))))))))))

не стесяемся голосуем за блондинок

Svetik

Svetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну естественно блондинги)))
они клевые

Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще то мне кажется, что нравяться всегда те кого любим;) не в принципе, а конкретного человека:) и тогда неважно блондинка или шетен;)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38

ну литр в двоих это ниочем так для начала разговора - короче вывод нестрашно:drinks: и меня в сикунданты

С

Семисветик

Guest
вообще то мне кажется, что нравяться всегда те кого любим;) не в принципе, а конкретного человека:) и тогда неважно блондинка или шетен;)
Угумс,мы когда с мужем познакомились я рыжей была!Когда уже жили вместе-была черной.:wacko:И только потом перекрасилась в блонди.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну че за фигня?! ....блондинки-мутанты вырываюЦа вперед....вы за кого голосуете?....жуть просто))))))))

я тут вот че нашла-

"Можно ли считать блондинок мутантами?

Около 10 тысяч лет назад на территории Северной Европы сложились благоприятные условия для жизни, - подходящий климат, много как растительной, так и животной пищи. Однако была одна небольшая проблема: на этих территориях проживало гораздо больше женщин, чем мужчин. Если в других регионах мужчинам приходилось драться за будущую жену, здесь же было все наоборот - за мужчин дрались женщины.
Конкуренция была серьезной, поскольку каждой женщине хотелось вырастить потомство. И тут некоторым представительницам прекрасного пола пришла на помощь матушка-природа – она одарила их голубыми глазами и светлыми волосами. К таким выводам пришли канадские ученые, опубликовавшие результаты своих исследований в научном журнале British science journal Evolution and Human Behavior .
Автор исследования канадский археолог Питер Фрост пришел к выводу, что изначально белые локоны и голубые глаза появились с рождения у некоторых девушек в результате незначительной генетической мутации."

http://www.pravda.ru/science/eureka/hypotheses/11-03-2006/78728-blonde-0

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну че за фигня?! ....блондинки-мутанты вырываюЦа вперед....вы за кого голосуете?....жуть просто))))))))

http://www.pravda.ru/science/eureka/hypotheses/11-03-2006/78728-blonde-0

нормально все трояшнег знает свое дело!

мутанты? хм? всегда знал что что то не то у меня с сексуальными престрастиями!)))))))))))))))

а еще можно сказать что брюнетки пошли от персов! а Персия как раз располагается на территории алькаиды! алькаида это выхобиты! далой терроризм!)))))))))))))

Верх Низ