Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
В этом опросе: шатенки=брюнетки! Т.к. есть разделение: светлые, темные, другие!
Если чесно,пока моей рядом нет,меня заставили голосовать за брюнеток.А сам я за шатенок.
Не, не могу любимую псину в профиле променять)))
А тебя что-то смущает?:spruce_up:ИМХО, вот это выправило бы ситуевину http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF пост 55
А тебя что-то смущает?:spruce_up:
вот хад мохнатый!....я так и чуяла - шо не с добра он джепой повернулся!.... боиЦа шо у брюнедок память на лица хорошая и в толпе найдем! (з.ы. у нас и джепы, канешн, хорошая, прост ее трудней рассмареть)
короче, предлагаю кубиков 20 морфина ему и пусть кверх джепой спит до 2 февраля))))
Поддерживаю предложение, камрад дело говорит, нутром чую - шульмуют бледнолицие! Мы за честную конкурентную борьбу! Даёшь второй тур с открытыми результатами опроса, и сразу будет видно что за блондинок проголосовало половина ботов со всего инета, ну и 2-3 чела типо Троешнега и Семёрошнега!
Ты есчо скажи, что вот щаз от нового ника не голосанул за блондинок исчо разок? )))))))))))))эх миша миша! какая же ты после этого кака яв компах как ты! просто на мой призыв откликнулись сознательные блондинки!))))))
сливки так сказать!
Ты есчо скажи, что вот щаз от нового ника не голосанул за блондинок исчо разок? )))))))))))))
вот, млин, клоны наглые пошли!)...мало того сами тут плодяца и хамят и голосуют, еще и блонди нам сюда затаскивают кучами!)
хм)...а чем пахнед?)....перекись водорода не напоминаед?)))