Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ т.е. МИГ минус 29!!!!!!!!!!)))))))))))))

немного статистики!
в рейтинге самых высоко оплпчиваемых моделей пять лидирующих позиций это БЛОНДИНКИ!

В РЕЙТИНГЕ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ АКТРИС исключаем нигеров!!!!!!!!!!!!!!!!! первая тройка БЛОНДИНКИ!!!!!!!!!

и по Фрейду кстати блондинка образ чистый девы и поэтому на подсознании большенство мужчин считают их недоступными, а брюнетка как раз обратное! ))))))))))))) и поэтому увы остается наслаждаться токо доступной жертвой!

))))))))))))))))))))))))))

так что блондинка это удел уверенных в себе и удачливых мужчин))))

Гы, малыш, ты вырос в моих глазах))))))))))))))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В РЕЙТИНГЕ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ АКТРИС исключаем нигеров!!!!!!!!!!!!!!!!! первая тройка БЛОНДИНКИ!!!!!!!!!

)))

выкладывай сей рейтинг!

и скажи мне, какая блонди сравниться по красоте с Анджелиной Джоли и тому родного брюнеток?))))))

я ничего против светлого цвета не имею и Шерон Стоун, например, но факт есть факт, красоток как правило больше тёмненьких:girl_crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
выкладывай сей рейтинг!

и скажи мне, какая блонди сравниться по красоте с Анджелиной Джоли и тому родного брюнеток?))))))

я ничего против светлого цвета не имею и Шерон Стоун, например, но факт есть факт, красоток как правило больше тёмненьких:girl_crazy:

Чё все нашли в Джоли? Уродина невыносимая. Пример КРАСИВЫХ брюнеток-актрис - Софи Марсо.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чё все нашли в Джоли? Уродина невыносимая. Пример КРАСИВЫХ брюнеток-актрис - Софи Марсо.

глянула эту Софи.... по мне - обычная внешность, и она же тёмненькая вроде...

Джоли - это вечная страсть и красота...

Daisy

Daisy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне Джоли очень нравится, она красотка!!!

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая блонди сравниться по красоте с Анджелиной Джоли

т.е. это воплощение достижений пластической хирургии и набухшего силикона это красиво? нетуж увольте! уж лучшебы Жанну Фриске в пример привела!)))))))

Таг пля, Сань, йа не понял, ты мой друг или медведа? ))))))))))))))))))))

Миш ты же знаешь блондинке моя слабость

главное в этом предложение слово вечная))))))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Счет сравнялся!!! Скоро блондинки победят! И вообще имеются подозрения, что МИГ-29 неплохо владеет навыками пиара и рекламных компаний! Его четкая позиция идет строго по прямой: сначала высказывает свое мнение, потом хвалит свои продукт прилюдно, потом агитирует, показывая различного рода листовки, не забывая цитировать умные фразы, потом тактично намекает на наличие совести... в ближайшее время ногами будет бить наверное:) :) :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
глянула эту Софи.... по мне - обычная внешность, и она же тёмненькая вроде...

А темненькие и брюнетки это не одно и то же?

Джоли - обычный силикон, и в губах тоже.

O

Orbit

Guest
Я незнаю какую красоту вы увидели в Джоли,но лично меня она пугает своими огромными губами,я бы ей посоветовал вынуть из них силикон и вставить его в другое место.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня тоже очень много знакомых парней, для который Жанна Фриске- эталон красоты и сексуальности. Согласна с Радиацией- это такое 'фю'

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Давайте уже конкретных личностей перестанем обсуждать? А то разговор на уровне бабок у подъезда, каждая бабка чем-то недовольна! Лично я считаю Джоли может далеко и не самой красивой женщиной, но очень эффектной. Много раз видела и в журналах, и в инете статьи, типа: детские фото звезды- взрослые. У Джоли всегда такие губы были, есть по-моему и похуже экземплярчики, особенно те, кто реально не к пластическому хирургу должен ходить, а к психотерапевту уже.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мне Анастасия Панина нравится))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
выкладывай сей рейтинг!

если вы видели ее последние фотки похудевшей, может и стошнить

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если вы видели ее последние фотки похудевшей, может и стошнить

Анджи или Стоун?

среди актрис есть разноволосые которые безумно красивы и талантливы на самом деле,)))

Верх Низ