Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Огород там вскопать и все такое, ты ж про енто, Гаврюш?))А потом нагло воспользуемся))))))
Огород там вскопать и все такое, ты ж про енто, Гаврюш?))А потом нагло воспользуемся))))))
О, тогда меня вычёркивайте ))), йа старый и больной, от меня никакой пользы...Огород там вскопать и все такое, ты ж про енто, Гаврюш?))
Дамы держите свои необузданные фантазии при себе, Вас в данный момент читаютъ 149 молодых голодных автосаратовцеф )))
И давно время пошло назад? :girl_crazy)))О, тогда меня вычёркивайте )))
ХЗ есть только миг между прошлым и будущем... ...именно он называецо - жизнь.И давно время пошло назад? :girl_crazy)))
Тогда бриться будешь, мы тебе зеркальце дадим:rofl:О, тогда меня вычёркивайте ))), йа старый и больной, от меня никакой пользы...
не хочу обидеть но в 40 лет нужно думать не о том как убрать растительность, а как её сохранить
А девушкам конечно полюбому брить и даже выбривать разнообразные красивости
З.Ы. В Москве холодает ненадо брить!
Chip
1. Для начала неплохо было бы посмотреть на дату темы
2. Откуда ты знаешь о чем надо думать в 40 лет?
3. Типо девушки не мерзнут?
:shok: Фигасе!!! Они там бреются и все в канализацию смывают??? :dntknw:
Ну может если более внимательно изучать сообщения других форумчан- будет более понятно! :declare:1. хз зачем её подняли
Ну может если более внимательно изучать сообщения других форумчан- будет более понятно! :declare:
эх, молодежьПусть бреют, нах нам мохнатки!
эх, молодежь
век интернета. всё такое...
не приходилось вам, извиняюсь, мастурбировать на ворованные игральные карты с небритыми женщинами
Волосатая? фуууууууу!!!!!!!
штучки у мужчин)))штучку превращать в кусок мяса, раздолбленный топором