Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Хорошо, что пояснил, вдруг CAN зайдет. Кстати, тот, кого разыгрывали не он был?
нет
Хорошо, что пояснил, вдруг CAN зайдет. Кстати, тот, кого разыгрывали не он был?
и как результат розыгрыша?как то друга разыграли... сказали ему что надо брить паховую область и тогда будет ему счатье от его девушки ))) надеюсь все догадались о чем речь...
Эстет... Но поддерживаю!!!!!всё ниженаписанное ИМХО!
Мужчины: лицо, подмышки - брить однозначно (некоторым и голову брить очень идет!), область бикини - ну это по жуланию! причем явно не брить, а наверное депиляция, так как потом чесаться будет нах )))!
Гурман... но поддерживаю!!!!!Женщины - усики )))) (у некоторых), густые брови, подмышки, ноги - брить однозначно, вернее не брить, а волосы удалять так как кому больше нравится (бритье, электроэпилятор, воск, крем), область бикини - кому как нравится, если не брить, то хоть подстригать ))), прическу блин приличную делать, чтоб, извиняюсь, не как щётка половая было :wink: !
Мне 38... тебе 38... Я думал ты тоже взрослый.... ... НЛ...Не культурно будет. А всё-таки аффтар пусть пояснит. А то все гадают.
Там, это там, или где?Up!=) В свете последней массовой посиделки с подружками обсуждение зашла в тему: а как оно ТАМ у ваших мужчин? Что скажете , уважаемые, по сабжу?
А, кстати, где? Где осуществляют подобные процедуры? Я адреса имею в виду.Там, это там, или где?
Аа, так-бы сразу и сказала, что ТАМ! А вы чё там на бабсовете решили, как надо?Ну это там, где живет то, чьи названия обсуждают здесь =))
О_О таг, и как давно ты знаком с моим сыном? )))))))))ЗЫ. Как говорил отец одного моего знакомого: "Мужыг должен быть могуч, вонюч и волосат!!!" :crazy:
ы.Занес меня как то черт в общественную баню.Над было составить компанию тетьке.думала меня стошнит..Так и не решилась посидеть в парилке и прислоняться к чему либо,хотя было все довольно прилично и чистенько..но сам факт того что бабки там стоят посреди ОБЩЕСТВЕННОЙ бани и обривают свою спидозные гениталии меня просто ошарашивал.:bea725a104ee7450865..Вообще эпилятор-сила.Хоть и занимает дольше времени-зато надолго.Не, я в спортклубе вижу) Там, правда более продвинутый народ, а вот тети из бассейна Юность-жесткач!)))) Там, наверное, часто канализация засоряется! )
Хм, мы в этом аспекте не обсуждали вопрос))) Было 5 человек, 3 сказали: видели только без причесонов, 2 в шоке сказали:где таких мамонтов берете? Наши все были/есть с причесонами! Тут обалдели первые. Соотв-но и у тех и у тех были глаза по 5 рублёф)Аа, так-бы сразу и сказала, что ТАМ! А вы чё там на бабсовете решили, как надо?
Задача однако, но... для Шерлока Холмса, как два пальца... Значит таг: Первые три - девственницы, ибо ниразу не видели мужикоф, вторые две гы - уже имели сексуальный опыт, но ещё не успели заиметь и воспитать детей, ибо не видели будущих мужиков в стадии подросткового периода.Хм, мы в этом аспекте не обсуждали вопрос))) Было 5 человек, 3 сказали: видели только без причесонов, 2 в шоке сказали:где таких мамонтов берете? Наши все были/есть с причесонами! Тут обалдели первые. Соотв-но и у тех и у тех были глаза по 5 рублёф)