Брить или не брить??? :)

• Автор темы banda
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне не нравится когда у мужчин "там" все выбрито наголо, пидарастией или педофилией какой то попахивает :63093aeb6d551410cb5. Вот когда подстрижено аккуратненько - приятно посмотреть :blush2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
видимо конвейер автоваза по сравнению с пропускной способностью некоторых отписавшихся тут женских особей, с чутким и внимательным взглядлм, отдыхает ваапще.

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видимо конвейер автоваза по сравнению с пропускной способностью некоторых отписавшихся тут женских особей, с чутким и внимательным взглядлм, отдыхает ваапще.
т.е. вы считаете, что чтобы понять нравится тебе, например, авокадо или не нравится, нужно тонну этого фрукта съесть? или может все-таки 1-2 штучки достаточно?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
или может все-таки 1-2 штучки достаточно?
для проведения качественного статистического исследования, основанного на точном математическом анализе и численных методах расчета данных - одного-двух значений явно мало. вышеописанные посты так убедительны и описаны со знанием предмета исследований, что говорить об одном-двух подопытных не вариант.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Включусь в тему: Я просто напросто ношу короткие причёски, по этому тупо брею, армейский полубокс)))))))) Во как!))

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для проведения качественного статистического исследования, основанного на точном математическом анализе и численных методах расчета данных - одного-двух значений явно мало. вышеописанные посты так убедительны и описаны со знанием предмета исследований, что говорить об одном-двух подопытных не вариант.
Наверное вы в чем то правы - что бы стать профессионанальным мозгоклюем нужно проведение "качественного статистического исследования, основанного на точном математическом анализе и численных методах расчета данных", даже для определения своих пристрастий. Но увы, я наверное настолько ветренная особа, что лично мне достаточно было 1-2 постов, написанных вами, что бы составить свое мнение о вас и для этого мне не понадобилось читать все ваши 20 тыщ сообщений, которые несомненно содержат в себе истину в последней инстанции.

А

Алиса Тигрова

Guest
Вполне достаточно попробовать с бритым и не бритым. Все исследование легко провести используя одного мужчину.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
тебе все интересно, что ниже пояса???:D
Ты умеешь искусно брить?
оценщиком пойдешь? (ключевое слово *оценщик*):pooh_lol:
А по месту бритья определились?)))
все по теме)))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну как всегда.... все перевернул! Уточнила ж! Главное слово *оценщик*:pooh_lol:

ага, вот так например))))
о Боже....с утра проснешься с таким, а на тебя две мордашки смотрят! Ужаас....

природные катаклизмы они такие)))
ты на природу свои проколы не скидывай! У природы нет такой погоды, это плохому танцору сам знаешь что помеха:D

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ