regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
Локализация отечественная!Локализацию колючек укажи!
Локализация отечественная!Локализацию колючек укажи!
квакают которые )))А кто такие кваки?
Еще как!да и промахнуться можно!:whistle3:
))))))))))))Еще как!
а вопросом "Чем брить?" уже задавались?
Вот это интереснее,давно думал спросить кто чем бреется (лицо) станок или бритва и что из этого хуже или лучше.Я станком с древних пор, Жилетом,но вот все подумываю может купить супер пупер бритву- Браун какой нибудь.Есть смысл?а вопросом "Чем брить?" уже задавались?
Я вот сыну взял нитро Мак3,это тот который жужит,прикольно бреет ,но эффект не слишком большой скорее психологический как напоминание о бритве.Станок мак 3
Вот это интереснее,давно думал спросить кто чем бреется (лицо) станок или бритва и что из этого хуже или лучше.Я станком с древних пор, Жилетом,но вот все подумываю может купить супер пупер бритву- Браун какой нибудь.Есть смысл?
Станок мак 3
Я вот сыну взял нитро Мак3,это тот который жужит,прикольно бреет ,но эффект не слишком большой скорее психологический как напоминание о бритве.
Алле, народ!!!
Харошь тут про станки флудить!!!
По теме высказываемся!!!
брить)
PS я не удивлюсь если эта тема плавно передет в тему о обсуждении контрацепции )))))))))))))))))))
А пусть аффтар сам пояснит, что ж он лично сам собирался брить или небрить? А то тема с лица на яйца сползла.Навеяно темой автомобильной ветки "Греть или не греть"
Не смотря на аномально теплую погоду на улице, холодная погода все же скоро придёт в наши края. Как известно волосяной покров способствует удержанию тепла в организме, так вот собственно и возникает вопрос: Брить или не брить???
А пусть аффтар сам пояснит, что ж он лично сам собирался брить или небрить? А то тема с лица на яйца сползла.