Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 618
- Баллы
- 113
Такую дорогу и без печки это жОстко.
А где сейчас кассеты взять?
Прикольно ЧО!
А где сейчас кассеты взять?
Прикольно ЧО!
У меня в гараже есть, с записями молодости ))) http://music.yandex.ru/#!/track/576486/album/61640А где сейчас кассеты взять?
Там еще таких машин нет?
Пока вроде нету, тока "симерка" с маленьким пробегом старенькая, и еще какая-то отечественная есть.Там еще таких машин нет?
Сегодня кёрхером пробовал продавить - незаливается. Резинки плотно держат. Если двери похаляве там найду - то поменяю. Тут за 5000 дверь просят, мне не пойдет за такую цену ))).Двери надо искать новые, хотя бы передние, с такими дверями в салон заливать будет скоро.
Пойдет за полтинник -то, подвеску ток глянуть надо.Ну а самому то как, нравится ?
Там не в резинках дело. Там внутрь двери вода и грязь будет забрызгиваться передними колёсами и попадать на обшивку двери, а она из ДВП и размокает от воды, там конечно есть полиэтилен, но он с дырками. Так что советую хотя бы снять обшивки и приклеить хорошо полиэтилен изнутри.Пока вроде нету, тока "симерка" с маленьким пробегом старенькая, и еще какая-то отечественная есть.
Сегодня кёрхером пробовал продавить - незаливается. Резинки плотно держат. Если двери похаляве там найду - то поменяю. Тут за 5000 дверь просят, мне не пойдет за такую цену ))).
А заччем синтетику? Залейте полусинь 10В40 и нормально... пробег то не малый небось.Еще масло синтетику надо, какое лучше в неё залить?
Плюсую. Неизвестно к каким последствиям это приведет. Полусинь прекрасно сработает.А заччем синтетику? Залейте полусинь 10В40 и нормально
Ну если только за "так", чтоб не валялась...Могу приборку с тахометром предложить,так по чётче будет))А то лежит в гараже без дела)
По облицовке справа около блока кулаком попробуй побить несильно, может появится)) У меня такая же байдаНу если только за "так", чтоб не валялась...
Пропала подсветка блока управления печкой. ХЗ в чём там дело...
Не помогает(По облицовке справа около блока кулаком попробуй побить несильно, может появится))