Брать или нет? Nexia 2005

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
даже думать не стоит, брать нужно!

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Что мне сказать продавану, как лучше поступить?
Пусть он снимает её с учета типа для продажи, потом когда я приеду составим договор и я заберу авто и поеду на нём в Саратов на транзитах?
Или как в таких случаях делают правильно?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что мне сказать продавану, как лучше поступить?
Пусть он снимает её с учета типа для продажи, потом когда я приеду составим договор и я заберу авто и поеду на нём в Саратов на транзитах?
Или как в таких случаях делают правильно?

все правильно, пусть снимает, иначе Вы там весь день потратите, а то и больше, как приедете в Мск составите договор или доверку, вот и все, главное что бы все было заполнено, а то кататься в Мск из за 2х хакарючек будет кифалом))

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я вот че подумал, мож еще вот так поступить:
Приказ МВД РФ от 20 января 2011 г. «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России»

п.п. 24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту его жительства. Снятие с учета осуществляется без обращения нового собственника по месту прежней регистрации транспортного средства.

В отношении зарегистрированных транспортных средств по заявлению прежнего собственника и предъявлении им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортных средств, при отсутствии подтверждения регистрации за новым собственником по истечении 30 суток со дня заключения таких сделок действующая регистрация транспортных средств прекращается."

Кто нибудь так делал уже?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Приказ МВД РФ от 20 января 2011 г. «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России»

п.п. 24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту его жительства. Снятие с учета осуществляется без обращения нового собственника по месту прежней регистрации транспортного средства.

В отношении зарегистрированных транспортных средств по заявлению прежнего собственника и предъявлении им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортных средств, при отсутствии подтверждения регистрации за новым собственником по истечении 30 суток со дня заключения таких сделок действующая регистрация транспортных средств прекращается."

Мне кажется, что в не прокатит. Хотя можно попробовать. Косяк будет, если не поставят на учет и заставят за предыдущим владельцем ехать в Москву.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Так можно, но дольше. Будут запросы посылать из Саратовского МРЭО в Мск, процедура может затянуться до нескольких месяцев. В аналогичной ситуации после приезда в Саратов с номерами решили ещё раз съездить в Мск и снять с учёта там, а в Саратове поставить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
блин как вы долго думаете,она по запчпстям дороже стоит,дайте людям номер

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
бери не думай пару лет отъедиш еще и дороже продаш

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Поеду в пятницу туды... за рыдваном.
Заодно пошукаю там, мож чо есчо интересное есть...

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
80 ткм., в Москве, за 7-8 лет эксплуатации, не смешите меня. Да и для Саратова - это не большой пробег. Не верю. Думаю там как минимум 130 ткм уже.
Моторчик какой?
У меня у батька на логане 2006 года пробег 80000 и то половину я накатал, а то было бы 40000.
Мотор 75 л/с.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну фик знает. Его многочисленные друзья товарищи избавляться начинают от хлама, в кредит солярисы хапают, а на базаре стоять торговать и объявы вывешивать - типа некада, нада деньги зарабатывать, за кредиты расплачиваться и т.п.
Мож на ближайшее будущее что прозондирую...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
У меня у батька на логане 2006 года пробег 80000 и то половину я накатал, а то было бы 40000.
Мотор 75 л/с.

Твой отец в Саратове ездит и на 1 год помладше машинка , а это Москва, там расстояния другие. Или он только внутри Садового кольца на ней ездит?
80ткм за 7 лет - это получается, он проезжал, где то 220 км в неделю или 31 км в день, ты сам то в это веришь?
К примеру, в Саратове, если ездить каждый день на работу с окраины в центр и обратно, то получается 20-30 км в день.

75 л/с слабоватый мотор для кондиционера, хотя у него есть хороший плюс, на нём не загибает клапана при обрыве ремня ГРМ.

За палтос думаю можно взять, если не в хлам гнилая.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну фик знает. Его многочисленные друзья товарищи избавляться начинают от хлама, в кредит солярисы хапают, а на базаре стоять торговать и объявы вывешивать - типа некада, нада деньги зарабатывать, за кредиты расплачиваться и т.п.
Мож на ближайшее будущее что прозондирую...
В Москве перекупов - как грязи. Особенно это заметно на рынке бюджетных машин. Из рук вырывают всё.

A

AMG

Guest
автор дай телефон друга))машину заберу 10тка твоя)

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
автор дай телефон друга))машину заберу 10тка твоя)
Да не дам я, машину себе хочу, под жопу. Еслиб перекупить хотел - то без проблем дал, чтоб самому не заморачиваться...

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Твой отец в Саратове ездит и на 1 год помладше машинка , а это Москва, там расстояния другие. Или он только внутри Садового кольца на ней ездит?

Куда там ехать в Москве?? Она вся в пробках стоит :D

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А полис осаго надо делать? чтоб доехать до Саратова? Именно управлять ТС без ОСАГО можно?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ