A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Плюсану.
Не всегда работающие-развиваются и не все домохозяйки-клуши.
По-моему это первый пост, где прозвучало данное словосочетание )) Если ошибаюсь - поправьте.
Плюсану.
Не всегда работающие-развиваются и не все домохозяйки-клуши.
А можно теперь это всё на русский перевести? Ну или на олбанский на худой конец.
От себя добавлю, что содержать никто никого не должен, кау мужчина женщину, так и наоборот.
Каждая женщина в состоянии заработать себе на шпильки , на свои женские мелочи, чтобы не клянчить и не жить на сожержании у мужчины.
Мужчина может зарабатывать в разы больше и давать денег, но при условии, что и жена/девушка работает и не деградирует за его счёт... Он и уважать будет, да и денег будет давать с удовольствием ИМХО Да и вообще, ведь так приятно быть интересной, узнавать что-то новое, привносить свой вклад в семейный бюджет и покупать себе что-то, на СВОИ заработанные деньги ))
Хм.. смарика чертовски верно кстати, молоцца имхо.
+1, полностью поддерживаю.
ИМХО, мужчина должен обеспечивать семью, а женщина должна иметь возможность выбора - работать ей или нет.Смари ка, а я думала,что шпильки можешь купить, ну или не считать, хотя бы...Очень затратно, йомайо, для тя видать)))
А как можно назвать женщину, которая не работает????rankster: Которая дома сидит и всё по-хозяйству хлопочет, носы подтирает, пусть хоть на каблуках и в строгом костюме, а не в халате, но суть-то одна)))) Вот так дома посидишь недельку по болезни, выходишь- оп, что-то новое уже, какие-то нюансы, нововведения итд. А вы по нескольку лет дома и всё надеждами себя тешите какими-то ))) Да, может я и рассуждаю о том, что не знаю (совмещение ребёнка и работы), но и вы тем же занимаетесь, говоря, что мы такие же интересные и знающие столько же, сколько и работающий человек. НЛ никому, но сидеть дома и заниматься хозяйством, не иметь цели, роста, а быть только в семье это бред. А вдруг муж уйдёт? А дети имеют привычку вырастать и мама становится не такой нужной... А время уже упущенно. Нужно и себя растить, развивать, а не только детей )) А то в конце концов вы и своим детям будете неинтересны.
извините, а за Вас это вообще кто решает? муж??? что вам делать со своей жизнью, как одеваться и пр? Уж если не сама, то как минимум вместе это должно приниматься)которая сама будет решать: рожать ей или строить карьеру, носить ей мини или брюки в облипан,
про колбасу понравилось....жжёшь....Далеко не всех мужчин интересует иметь в доме независимую деловую колбасу, которая сама будет решать: рожать ей или строить карьеру, носить ей мини или брюки в облипан, ходить ей по мероприятиям с шефом или с мужем. И запросто сможет сделать выбор в пользу шефа. Потому что шеф платит ей деньги, а она от них зависит..
ну счас разбежались....кто в доме хозяин?как минимум вместе это должно приниматься)
Да, мужчина должен обеспечить семью, внезависимости от того входит в эту семью женщина или нет. Мужчина добытчик - так исторически сложилось. И это гуд.ИМХО, мужчина должен обеспечивать семью, а женщина должна иметь возможность выбора - работать ей или нет.
Скажи ещё, что мужчина влюбляется в женщину и женится на ней за её деловые качества. Что в этой женщине это самое желанное и привлекательное.
Далеко не всех мужчин интересует иметь в доме независимую деловую колбасу, которая сама будет решать: рожать ей или строить карьеру, носить ей мини или брюки в облипан, ходить ей по мероприятиям с шефом или с мужем. И запросто сможет сделать выбор в пользу шефа. Потому что шеф платит ей деньги, а она от них зависит..
Ты о такой перспективе задумывался?
а вы каждое утро просматриваете гардероб жены и выбираете ей белье, юбку, блузку, проверяете декольте, красите, чтоб вульгарно не было, не? ))))ну счас разбежались....кто в доме хозяин?
Вот он юношеский максимализм. Зачем так передергивать??? Никто не говорит, что надо сидеть дома, обложившись памперсами и сковородками. Лично я говорю о том, что работать женщине, имеющей ребенка, нужно. Это правильно. Я говорю о другом, о приоритетах. Что выстраивая иерархию жизненных ценностей я на первое место поставлю ребенка, а потом уже работу (если мы в этом контексте говорим). Я говорю о том, что надо совмещать
А как можно назвать женщину, которая не работает????rankster: Которая дома сидит и всё по-хозяйству хлопочет, носы подтирает, пусть хоть на каблуках и в строгом костюме, а не в халате, но суть-то одна)))) Вот так дома посидишь недельку по болезни, выходишь- оп, что-то новое уже, какие-то нюансы, нововведения итд. А вы по нескольку лет дома и всё надеждами себя тешите какими-то ))) Да, может я и рассуждаю о том, что не знаю (совмещение ребёнка и работы), но и вы тем же занимаетесь, говоря, что мы такие же интересные и знающие столько же, сколько и работающий человек. НЛ никому, но сидеть дома и заниматься хозяйством, не иметь цели, роста, а быть только в семье это бред. А вдруг муж уйдёт? А дети имеют привычку вырастать и мама становится не такой нужной... А время уже упущенно. Нужно и себя растить, развивать, а не только детей )) А то в конце концов вы и своим детям будете неинтересны.
странная вы...она же знает мои вкусы и предпочтения....она же их учитывает во всех случаях. Так же и я себя веду по отношению к ней...а вы каждое утро просматриваете гардероб жены и выбираете ей белье, юбку, блузку, проверяете декольте, красите, чтоб вульгарно не было, не? )))) так же вы ей командуете сидеть ей дома или дуть на работу)? ЗЫ а еще вы не готовите
те Вы априори считаете, что "карьеристка" не умеет готовить, создать уют, постирать, купить продуктов, ублажить мужа, дети у нее болеют)? Ужас какой) как сташно жить ©4)домохозяйкой еще надо УМЕТЬ быть,что б отлично и вкусно готовить,что бы дети не болели и учились хорошо, а это все ОНА одна. делает,постирать,одеть,купить продуктов, мужа ублажи и в доме порядок что б был,а да а уют,кто создает,тетя по вызову.
короче видимо для вас не судьба все совмещать,потому что для некоторых это норма с вашими РАЗВИВАТЬСЯ ,а разделять тут всех не надо,ага
я ответила вам в контексте поста Афины) где было четко написано что девушка не должна сама ничо выбирать иначе она колбаса)странная вы...она же знает мои вкусы и предпочтения....она же их учитывает во всех случаях. Так же и я себя веду по отношению к ней...
2) я приводила в пример свою свекровь,которая настолько начитанная,что вы наверно не сможете вообще с ней беседовать, она всю литературу нашу знает,историю и до сих пор УЧИТЬСЯ
3)подруга моя домохозяйка свой частный дом,двое детей сидела 10 лет дома и что?у нее юридическое кстати образование,всегда сидит дома с кроссвордами,развивается с детьми,и постоянно с книгой. с подругами успевает и с мужем в рестораны ходит. а ща в банк устроилась,дети выросли.
4)домохозяйкой еще надо УМЕТЬ быть
умеют, конечно, просто на все ВРЕМЕНИ хватать не может.те Вы априори считаете, что "карьеристка" не умеет готовить, создать уют, постирать, купить продуктов, ублажить мужа, дети у нее болеют)? Ужас какой) как сташно жить ©
Заметь, я о том же говорюА приоритеты... зачем в чём-то ущемлять себя? Если родила, то ведь на этом жизнь не заканчивается, наоборот, должно появится больше смысла, больше целей в жизни. Не запираться дома, а ради уже не только себя, но и ребёнка быть нужной, состоятельной, состоявшейся личностью.
умеют, конечно, просто на все ВРЕМЕНИ хватать не может.
и я так считаю...карьеристка это априори девушка ставящая работу выше семьи....кстати с мотрел с удовольствием фильм"дьявол носит прада"Вы априори считаете, что "карьеристка" не умеет готовить, создать уют, постирать, купить продуктов, ублажить мужа, дети у нее болеют)?
Заметь, я о том же говорю