А
алекс99
Guest
Мне, по-человески, ближе "простая амёба", чем "амбициозная пустышка"
Мне, по-человески, ближе "простая амёба", чем "амбициозная пустышка"
это не по тебе....это аксиома....По мне так гори синим пламенем эта карьера,если я в это время упущу детей.Работа рано или поздно закончится,а дети-на всю жизнь.И детские проблемы ой как могут аукнуться во взрослой их жизни родителям,что жизнь не мила будет.
Всему свое время А жертвовать не стоит. Нужно просто любить И еще плюсмного к посту Савоя, что ребенку нужна любовь, а не няни и прочее. Никто не заменит ребенку материнской любви, ни одна самая навороченная дипломированная няня. Не зря дается декретный отпуск в 3 года. Это момент становления психики ребенка - и тут мама просто необходима!Хочу быть клушей, домохозяйкой, хочу ребенка и сидеть с ним дома!И мне плевать, что вы будете думать обо мне, потому что у меня будет то, ради чего стоит жить и жертвовать всем:girl_smile:
Браво, СветЕсть люди,которые которые ничем интересным занять себя не могут,кроме работы.
По мне так гори синим пламенем эта карьера,если я в это время упущу детей.Работа рано или поздно закончится,а дети-на всю жизнь.И детские проблемы ой как могут аукнуться во взрослой их жизни родителям,что жизнь не мила будет.Ибо сердце за них болит всегда!
ну она писала что то,статьи вроде и в кино ассистентом работала))Лиля Брик ни дня в своей жизни не работала.
ну вот) стоит уехать на обед, а тут уже битва)
если вы будете считать себя жертвой, то значит мечта не правильная )))))
ЗЫ у всех своя правда) но практика показывает, что если леопарду закрасить его пятна, от этого он не перестанет быть леопардом это в тему того, что легко поменяться и из карьеристки превратиться в домохозяйку, а из домохозяйки стать преуспевающей бизнес вуман. делая выбор в пользу одной стороны медали ты теряешь безвозвратно что-то с другой) везет тем, кто может быть и там и там
И еще плюсмного к посту Савоя, что ребенку нужна любовь, а не няни и прочее. Никто не заменит ребенку материнской любви, ни одна самая навороченная дипломированная няня.
Потому что тип "домохозяйки" не могут делиться на более сложные составляющие ))
почему то Савой делает однобокий вывод, или-или. Можно вполне удачно все сочетать. Не "покупая" ничью любовь.
Я что то такого, к сожалению, не встречала. Моя племянница воспитывалась у нас, пока родители строили свой бизнес. Бабушка, конечно, не няня, но и не мать. Было пролито очень много слез, а игрушки и красивые платья не смогли заменить родительскую любовь. И при подружках она меня называла мамой....Я не хочу для своего ребенка такого детства....почему то Савой делает однобокий вывод, или-или. Можно вполне удачно все сочетать. Не "покупая" ничью любовь.
почему то Савой делает однобокий вывод, или-или. Можно вполне удачно все сочетать. Не "покупая" ничью любовь.
в нашей стране очень много детей у которых нет мамы, вообще никакой, что же у них теперь нет никаких шансов стать нормальными и адекватными?У маленького ребенка должны быть мама, постоянно.
я просто уточнила) мне было приписано авторство фразы, что няня, игрушки и деньги купят любовь (не дословно) Вот стало интеерсно с чего был сделан вывод) теперь вижу, что ни с чего)Невозможно равномерно совмещать карьеру и семью. Всегда будет страдать или одно, или другое. В итоге- одним придётся пожертвовать в пользу другого. Неужели, я тебе прописные истины должен объяснять ?
плюсмильенНевозможно равномерно совмещать карьеру и семью. Всегда будет страдать или одно, или другое. В итоге- одним придётся пожертвовать в пользу другого. Неужели, я тебе прописные истины должен объяснять ?
в нашей стране очень много детей у которых нет мамы, вообще никакой, что же у них теперь нет никаких шансов стать нормальными и адекватными?
в нашей стране очень много детей у которых нет мамы, вообще никакой, что же у них теперь нет никаких шансов стать нормальными и адекватными?
вы че ж своего решили сравнить с ребенком из дет.дома? че т уже в другое русло пошли,так можно и отдать своего на 2 года в дет.дом на воспитание,а потом взять))а еще удивляемся,че люди такие злые.вот наверно из -за такого воспитанияв нашей стране очень много детей у которых нет мамы, вообще никакой, что же у них теперь нет никаких шансов стать нормальными и адекватными?.
ну как то так....+мильён....Кать, ты просто пока еще не представляешь себе, что такое ребенок. твой ребенок. Когда своего малыша первый раз возьмешь на руки - я думаю, твое миропонимание изменится.
грустно все...) когда не нужно люди пытаются читать между строк, а когда все понятно, включают непонимание.вы че ж своего решили сравнить с ребенком из дет.дома? че т уже в другое русло пошли,так можно и отдать своего на 2 года в дет.дом на воспитание,а потом взять))а еще удивляемся,че люди такие злые.вот наверно из -за такого воспитания
это скорее исключение из правила...а количество комплексов и прочих психических отклонений у таких людей,к сожалению никто не считал....я привела простой пример того, что есть нормальные дети и среди тех, кого не воспитывала неотступно мама три года и у кого не было игрушек, нянек и пр. обычный пример.