Брак по расчету или по любви?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

брак по расчету или по любви?

• за брак по расчету

Голосов: 15 16,0%
  • за брак по любви

Голосов: 58 61,7%
  • КРЕВЕДКО

Голосов: 9 9,6%
  • закоренелый холостяк

Голосов: 12 12,8%

• Всего проголосовало
    94
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И в обоих вариантах есть расчёт.

Андрей, да называй это как твоей душе угодно. А я придерживаюсь мнения, что в отношениях в паре есть всегда что-то иррациональное. Чувства - они на то и чувства, что логике не поддаются. Даже моей :griin:.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
o_O Мущщины, вы чего это такие злые сегодня?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочка, ты опять ересь несёшь в массы? Это тебе потом навёрстывать, а не ей! Это тебе потом создавать семью и рожать и воспитывать детей! В этом предназначение человека, а никак не в карьерном росте и самовыражении! У неё это есть, а тебе навёрстывать и навёрстывать! Только сначала вылечиться от этих бредней. Кому ты будешь нужна через 30 лет такая вся самовыразившаяся замдиректора? Тому за кого ты не вышла замуж, или детям которых ты не родила? Или может работодателю выгнавшему тебя с работы, потомушто ты старая?

Прочитано )) У Вас тоже есть своя тз и это нормально ))

Только вот почему навёрстывать? Мне ж не 40 лет, так что всё будет у меня в своё время.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Девочка, ты опять ересь несёшь в массы? Это тебе потом навёрстывать, а не ей! Это тебе потом создавать семью и рожать и воспитывать детей! В этом предназначение человека, а никак не в карьерном росте и самовыражении! У неё это есть, а тебе навёрстывать и навёрстывать! Только сначала вылечиться от этих бредней. Кому ты будешь нужна через 30 лет такая вся самовыразившаяся замдиректора? Тому за кого ты не вышла замуж, или детям которых ты не родила? Или может работодателю выгнавшему тебя с работы, потомушто ты старая?

:a8e6cd7183adb9a51c1 УбилЪ:a8e6cd7183adb9a51c1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чувства - они на то и чувства, что логике не поддаются...
А я ничего не говорю про чувства... Я говорю про натуральный обмен! Питая к человеку чувства, и имея к человеку соответствующее отношение ты в ответ хочешь чего то... Тех же чувств... Или заботы, или внимания... или подарков... или денег в конце концов... И если этого нет - любовь безответная (а ответом на твою любовь могут быть и деньги, если ты хочешь именно этого И так же любовь будет безответной, если ты хочешь денег, а тебе в ответ чувства и эмоции)... А безответная любовь любовь убивает... Такие пары существуют не долго...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
давайте будим ближе к теме!) кто как проголововал пишем... в столбик

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А я ничего не говорю про чувства... Я говорю про натуральный обмен! Питая к человеку чувства, и имея к человеку соответствующее отношение ты в ответ хочешь чего то... Тех же чувств... Или заботы, или внимания... или подарков... или денег в конце концов... И если этого нет - любовь безответная (а ответом на твою любовь могут быть и деньги, если ты хочешь именно этого И так же любовь будет безответной, если ты хочешь денег, а тебе в ответ чувства и эмоции)... А безответная любовь любовь убивает... Такие пары существуют не долго...
Мне кажется, в ответ на чувства только чувства хочется. А в остальном да, нормальный такой обмен материального на нематериальное)

Я институт давненько закончил :) Красный диплом лежит и напоминает об одной фразе, которую я усвоил за время обучения - "Практика- это лучшая теория" :)
Ты не перестаешь меня удивлять))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Только вот почему навёрстывать? Мне ж не 40 лет, так что всё будет у меня в своё время.
Опять возвращаемся в русло темы "Как меня умиляют..." ???
Не надо мне рассказывать про "всё будет". Когда будет? Тогда, когда будет своя квартира, своя машина, дача? Тогда, когда поживёшь для себя? Тогда, когда сделаешь карьеру? Когда твои сиськи отвисшие после кормления малыша и растяжки от вынашивания ребёнка всё равно никого интересовать не будут, потомучто на тебя голую без слёз никто смостреть не сможет? Во сколько детей рожать будешь? В пятьдесят? Так это придёцца искуственное оплодотворение делать, ибо натурально зачать у мужика уже не поднимется... рука.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что навёрстывать? Да, действительно нечего)) И на работе тож навёрстывать ничего не надо, как всё хорошо и замечательно у вас ))
пипец, вот сразу можно вычислить человека где он учился и как.Вот есть у меня такие знакомые с такими же амбициями,ходят вон в 35 без детей и мужей,а потому что не закого,одни лохи кругом))))) Ваша участь))))мне наверстывать не надо,я дома просто так не сижу.

и мне не 40,а я вам уже сочувствую и считаю, бессмысленно с вами тут пересекаться,ибо вы даже не задумываетесь над постами которые вы пишете и вам отвечают. До свидания, я к мужу с ребенком)
З.Ы: у era13 как раз на этот счет подпись первая хорошая))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не надо мне рассказывать про "всё будет". Когда будет? Тогда, когда будет своя квартира, своя машина, дача? Тогда, когда поживёшь для себя? Тогда, когда сделаешь карьеру? Когда твои сиськи отвисшие после кормления малыша и растяжки от вынашивания ребёнка всё равно никого интересовать не будут, потомучто на тебя голую без слёз никто смостреть не сможет? Во сколько детей рожать будешь? В пятьдесят? Так это придёцца искуственное оплодотворение делать, ибо натурально зачать у мужика уже не поднимется... рука.

Вы лучше о себе думайте, о себе ))

Каждый остался при своём, но перехоить на личности Вам никто права не давал.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1ДобилЪ:a8e6cd7183adb9a51c1

:a8e6cd7183adb9a51c1УничтожилЪ:a8e6cd7183adb9a51c1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
имхо тут весь в вопрос в глубине копаний в предмете. Я могу доказать, что всё вокруг сплощная проституция, если глубоко копнуть. Но не буду, лучше помолчу)))
Почему проституция- то? По какому признаку? :scratch_one-s_head:
Проституция- это ведь не только рассчёт, но и отсутствие нравственных устоев.
Ты говоришь о проституции как с точки зрения потери бабла, или ты говоришь о потери нравственности?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня вспомнил однокашников. Они поженились и все знали
, что МЧ вышел по-расчету. Прошло 9 лет. Сейчас они в разводе. Последние года 4 они постоянно сходились- расходились. Папа ее устроил его на работу, купил им квартиру, тогда еще первую машину, сделал ремонт. И что? Сейчас он один, благо машину дала компания и купил он недавно комнатушку какую-то. Сейчас он рад тому, что развелся, но теперь нужно начинать все с нуля. Дом, семья, дети. Нет уж...Лучше одному тогда.
Брак по расчету, думается мне, может существовать у состоявшихся людей, в семеь, где оба состоялись. Т.е. им нужна видимость семьи или заботы, но не материальные блага.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему проституция- то? По какому признаку? :scratch_one-s_head:
Проституция- это ведь не только рассчёт, но и отсутствие нравственных устоев.
Ты говоришь о проституции как с точки зрения потери бабла, или ты говоришь о потери нравственности?
Вот только не надо про нравственность ога? Или по вашему купля/продажа тела, менее нравственна, чем купля/продажа душевного здоровья у психолога или купля/продажа надежды у попа какой-нибудь религиозной конфессии? Нет!
Только в первом случае псевдонравственное общество называет это конкретно - проституция, во втором - лечение, в третьем - служение богу.

Верх Низ