С
Семисветик
Guest
Проголосовала "против".
Кать,так написали ж юристы,что не защищает он в РФ.он нужен для защиты своих прав и своего имущества
Кать,так написали ж юристы,что не защищает он в РФ.
Думаю это можно решить и без контракта.Если родители купили-то дарственная от них на твое имя(могу быть не точной-не юрист).не ну если написать в нем что после развода квартира купленая на мои деньги остается за мной
ИМХО,не думаю,что это правильно.Постоянно ущемляя мужчин в их правах на детей мы поощряем их не учавствовать и в жизни этих самых детей.а поводу прав на детей - с НГ закон что все права у нас)))))
Думаю это можно решить и без контракта.Если родители купили-то дарственная от них на твое имя(могу быть не точной-не юрист).
.
Прописка вообще нипричём.А можно просто жену не прописывать в своей квартире )))))) Тогда она вроде вообще не может претендовать на неё. Или я ошибаюсь???
Если имущество приобретено в период брака, то при разводе оно делится пополам, если договором не предусмотрено иное.
Постоянно ущемляя мужчин в их правах на детей мы поощряем их не учавствовать и в жизни этих самых детей.
Какая-то часть хаты дитю присуждается. Если дите конешно есть.А можно просто жену не прописывать в своей квартире )))))) Тогда она вроде вообще не может претендовать на неё. Или я ошибаюсь???
Логично...
Брачные контракты (ИМХО) - как страховка состоятельных мужчин от несостоятельных женщин.
То то и оно,что если муж при бабках,то при разводе проще простого устроить все и "не делиться".Хотя по большому счёту есть лазейки чтоб и без контракта все сделать, как тебе удобнее )))
Родион, вот если честно говорить, то недавно общался со своей знакомой, она скоро выходит замуж, я поинтересовался про брачный контракт. Видимо вопрос её не удивил, и она мигом ответила, а что ж я, а вдруг меня муж кинет, а я с ребёнком и без денег, что делать буду?! То есть она заранее предполагает что она может быть разойдётся с мужем, получается на самом деле никакой любви нет и брак это всего лишь выигрышные интересы обеих сторон?С какой целью осведомляешься? Явно, что не просто с поучительной и не для общего развития))
Конечно. Вот только будет это не скоро, а может и не в этой стране.ЗЫ Костик, на свадьбу пригласишь? :yahoo:
Вот если уже теперь такие вопросы возникают-бежать от такого еще "не мужа".ИМХО!а вдруг меня муж кинет, а я с ребёнком и без денег, что делать буду?!