Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вообщем я понял женскую часть форума.Всем спасибо.
Merzavetc, я повторю вопрос про Андрея: вы с Плейбоем родственники?
Тьфу блин,знать не знаю...А что?
очень похоже мыслите
Жаль,что еще хуже,я б повесился на вашем месте.вообще меня все девушки медвежонком зовут.
Нексия недалеко от девятки ушла.Ну не настолько,не надо меня обижать,я читал его посты,думаю именно поэтому он на девятке еще ездит.
Только в вашем самом сильном кошмаре...Медвежонок,будь дружочком,повесся пжлста на своем месте для начала, ну пажалууууустаааааа
7 ЧЕловек точно,и ничего,у всех все хорошо.
Нексия недалеко от девятки ушла.
В то время у 21 летнего парня и мыслей не было про машину. Это всё равно что щас самолётом владеть.Да не спорю,но мне и лет? а ему?так что,я думаю в 20 лет ты гонял не на шедевре,в то время копейка и девятка-были клевыми тачками.
Этого не счесть,и разведенных и нет,ну у меня большой круг общения,просто общение,дружеских связей нет совсем.и разных возрастных категорий.А сколько у вас всего в ваш 21 год вокруг пар с детьми?
В то время у 21 летнего парня и мыслей не было про машину. Это всё равно что щас самолётом владеть.
а батьке сколько лет?батька была копейка...
Гыгы. Потом таких вот активных с приставами ищутrankster:Вы что это другое дело..И дети со мной останутся в любом случае.
Гыгы. Потом таких вот активных с приставами ищутrankster:
Всю тему в голове вертится фраза про "ты еще мал и глуп и не видал..."(с)у меня большой круг общения,просто общение,дружеских связей нет совсем.и разных возрастных категорий.
думаешь у них есть брачный договор?Merzavetc, я повторю вопрос про Андрея: вы с Плейбоем родственники?
думаешь у них есть брачный договор?