Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
не назову себя совсем молодой.....)) но замужем не была и к брачному контракту отношусь положительно
24
не назову себя совсем молодой.....)) но замужем не была и к брачному контракту отношусь положительно
Там речь о невозможности получать доход. Если жена дармоед и муж при разводе это докажет пополама не будет.осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
ну если только она даже хозяйство не ведет...Там речь о невозможности получать доход. Если жена дармоед и муж при разводе это докажет пополама не будет.
А можно подробнее пожалуйста?я все равно сделаю так,как мне надо будет.
Мне лично,в дальнейшей жизни договор не интересен совсем,тк я все равно сделаю так,как мне надо будет.
)))))))Мне лично,в дальнейшей жизни договор не интересен совсем,тк я все равно сделаю так,как мне надо будет.
Мне лично,в дальнейшей жизни договор не интересен совсем,тк я все равно сделаю так,как мне надо будет.
вон он чо)) доказательствами мужики запасаются))))Там речь о невозможности получать доход. Если жена дармоед и муж при разводе это докажет пополама не будет.
А что интересует именно?вот есть имущество и?дальше только ловкость рук...если интересно,то в личку,то мужики научатся или парни моодые и женщинам ничего не останется...А можно подробнее пожалуйста?
Если у моей дочери появится такой фокусник, то ноги у него будут вырваны моментально. Ты подобное развитие событий не рассматриваешь? Или женишься только на сироте?А что интересует именно?вот есть имущество и?дальше только ловкость рук...если интересно,то в личку,то мужики научатся или парни моодые и женщинам ничего не останется...
Дите, 21однолетнее, а молодые это второклассники?или парни моодые
На всякую хитрую попу найдется свой хрен с винтом.вот есть имущество и?дальше только ловкость рук..
А что интересует именно?вот есть имущество и?дальше только ловкость рук...если интересно,то в личку,то мужики научатся или парни моодые и женщинам ничего не останется...
и женщинам ничего не останется...
А что интересует именно?вот есть имущество и?дальше только ловкость рук...если интересно,то в личку,то мужики научатся или парни моодые и женщинам ничего не останется...
ОМГ :b3b4e46f21f040a62b4 Закрой тему пока совсем позорищем не заросА что интересует именно?вот есть имущество и?дальше только ловкость рук...если интересно,то в личку,то мужики научатся или парни моодые и женщинам ничего не останется...
+1На всякую хитрую попу найдется свой хрен с винтом.
слова не настоящего мужика, а мелочного крохобора...А что интересует именно?вот есть имущество и?дальше только ловкость рук...
слова не настоящего мужика, а мелочного крохобора...
Если у моей дочери появится такой фокусник, то ноги у него будут вырваны моментально. Ты подобное развитие событий не рассматриваешь? Или женишься только на сироте?