Брачный договор, за и против

• Автор темы GrebeZ
  • Дата начала

Брачный договор, Вы за или против?

• ЗА

Голосов: 35 64,8%
  • Против

Голосов: 19 35,2%

• Всего проголосовало
    54
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
какая-то темень непролазная
есть имущество - оно твоим и останется
ну если ты только ВДРУГ не захочешь его своим же детям, например, отдать, от которых к любовнице свинтил)))
по поводу того, что тебе надо будет - прости. просто очень смешно))) никогда так больше не говори)))
Вы что это другое дело..И дети со мной останутся в любом случае.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
тут возраст уже не так важен...

тут важен типаж...
у меня девочка знакомая, познакомилась с парнем... он к ней переехал жить... совместное хозяйство итд. купили вместе микроволновку... напополам...
когда расстались он ее забрал.... крыса типичная...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Д.Саш,ну я про свое,честно нажитое имущество.чужое я не трогаю никогда.Вы что...
Тебе уже кучу раз в теме сказали, всё что до свадьбы, то твоё. А уж после свадьбы без разницы кто зарабатывает бапки в семье. Или ты думаешь, что быть женой такого морального урода как тут некоторые, это прям сахар?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На маму записать?)) Новости какие)

Слушай, а если ты будешь настаивать на том что бы она не работала, или у вас 3е детей будет, ей не до работы, тоже по своему сделаешь, ловкость рук применишь ?))

Нет конечно,это уже надо быть полным пидарасом,чтобы так сделать.А я гугусик.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

тут важен типаж...
у меня девочка знакомая, познакомилась с парнем... он к ней переехал жить... совместное хозяйство итд. купили вместе микроволновку... напополам...

Крыса,не спорю,давай найдем и тачку угоним.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

тут важен типаж...

ну и пусть подавится, она себе купит новую, получше.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
.И дети со мной останутся в любом случае.
это тоже смешно)

хотя... не знаю ни одного мужика, который бы не делал подобных заявлений, а потом растворялся в тумане без единой открытки к ДР, и зарплата-то у него 5 тыщ, и самому-то жрать нечего
одна моя московская подруга через 5 лет неуплаты алиментов мужем из моск.коллегии адвокатов,наконец, нашла его и встретилась. он прикатил на новом вольво и зарыдал - прости, денюг нету прям совсем ваще, потерпи еще, а?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тебе уже кучу раз в теме сказали, всё что до свадьбы, то твоё. А уж после свадьбы без разницы кто зарабатывает бапки в семье. Или ты думаешь, что быть женой такого морального урода как тут некоторые, это прям сахар?

Саша.тут может быть много но!!!
если дети,оставил квартиру и ушел,мужик-найдет как дальше жить,а женщина с детьми нет.
если нет детей,поделили-все что положено и разошлись.
еще вариант она каза изменяет-пусть алит к маме-ниче не оставлю,если живет в моей хате и ездит на моей машине.-это лично уже о себе сужу.
И еще.я не знаю какого быть твоей женой.;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Крыса,не спорю,давай найдем и тачку угоним.
раньше господа полицейские развлекались, выезжая по адресам, по таким вот заявам. куда тока удаль девалась молодецкая у таких заявителей))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это тоже смешно)

хотя... не знаю ни одного мужика, который бы не делал подобных заявлений, а потом растворялся в тумане без единой открытки к ДР, и зарплата-то у него 5 тыщ, и самому-то жрать нечего
одна моя московская подруга через 5 лет неуплаты алиментов мужем из моск.коллегии адвокатов,наконец, нашла его и встретилась. он прикатил на новом вольво и зарыдал - прости, денюг нету прям совсем ваще, потерпи еще, а?

У меня много примеров.когда дети живут с папой.тк мама практически добровольно отказалась от них.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Merzavetc, я повторю вопрос про Андрея: вы с Плейбоем родственники?

Верх Низ