Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Короче, за месяц пользования, я по карте с лимитом 10 тыщ прогнал 40 тыров и получил соответственно 2 000 "спасибок". Спасибо тебе, Сбербанк
Теперь понять бы ещё, чего с ними делать... Посмотрел список партнёров акции - ни одного интересного для себя не нашёл. Будем ждатьКороче, за месяц пользования, я по карте с лимитом 10 тыщ прогнал 40 тыров и получил соответственно 2 000 "спасибок". Спасибо тебе, Сбербанк
Теперь понять бы ещё, чего с ними делать... Посмотрел список партнёров акции - ни одного интересного для себя не нашёл. Будем ждать
Копить надоТеперь понять бы ещё, чего с ними делать... Посмотрел список партнёров акции - ни одного интересного для себя не нашёл. Будем ждать
Буду копить.Копить надо
Ну с 0.5% много не накопишь ))Копить надо
У меня пока 5%... За две недели 900 спасибок накопил, думаю, до конца начального месяца ещё штук 500 спасибок накоплю... )Ну с 0.5% много не накопишь ))
У меня пока 5%... За две недели 900 спасибок накопил, думаю, до конца начального месяца ещё штук 500 спасибок накоплю... )
технологию в студию)Короче, за месяц пользования, я по карте с лимитом 10 тыщ прогнал 40 тыров и получил соответственно 2 000 "спасибок". Спасибо тебе, Сбербанк
технологию в студию)
приходишь в магаз и гришь "я спасибками расплатиться хочу".Жень, а технически покупка как происходит?
а сотмаркете можно частично оплатить спасибами, если не хватает на полную оплату?Рассчитаться "спасибками" в инет-магазине легко, даже регистрироваться не надо. Выбираешь нужный товар и переходишь к оплате, а там выбираешь «оплатить «спасибками». Вбиваешь номер карты, подтверждаешь пришедшую смс-ку и забираешь пришедший товар через пару дней в Навигаторе (Джуманджи)
Не знаю, но скорее всего нет. Если есть возможность, то лучче подкопить "спасибки" и рассчитаться полностью имиа сотмаркете можно частично оплатить спасибами, если не хватает на полную оплату?
Ага, разобрался.100 фактически. 1 р. в кассу внести, символически для чека.
Никогда.А когда заканчивается эта программа?
Не хотелось бы чтобы оставшиеся бонусы зависли ...