OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
что такое "БИН" ?
Первые 8 цифр карты.что такое "БИН" ?
там по ссылке его нужно указать
А эти хоум-проценты и сберовские спасибки - они возвращаются с покупок на ебаях, алиэкспрессах и т.п. инет-магазинах?возможно будет интересен новый продукт Хоум кредит банка - кредитная карта с кешбегом! Возвращается чуть меньше 3%
В Энтере еще летом обрезали - теперь макс 50% от суммы покупки.100 фактически. 1 р. в кассу внести, символически для чека.
В Ригла тоже обрезали. Говорят - это инициатива от Сбера.В Энтере еще летом обрезали - теперь макс 50% от суммы покупки.
- Поощрения №1 - 300 (Триста) Бонусов; Количество поощрений №1 – 1096 поощрений
- Поощрения №2 - 500 (Пятьсот) Бонусов; Количество поощрений №2 – 500 поощрений
7. Порядок принятия участия в Акции:
7.1. Участнику в период с «10» ноября 2014 г. по «23» ноября 2014 г. включительно необходимо:
7.1.1. зарегистрироваться в Программе в качестве Участника2
.
7.1.2. зарегистрироваться и/или авторизоваться в одной из или сразу в нескольких социальных
сетях: «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» (
хм, заодно обнаружилось - всеинструменты дали 3% помимо стандартных 0,5%.
мож акция была.
От какого числа? А то мне дня через три товар придет туда.Только сегодня смотрел - также 3%. И расплатиться можно баллами. Кстати, сегодня смс пришла- в Бургер Кинге акция - возвращают 20% в виде бонусов на карту до 30 ноября.
Не понял. Куда товар придет?От какого числа? А то мне дня через три товар придет туда.
Всеинструменты. Вы же мой пост про этого партнера процитировали, что у вас тоже 3% за покупку там было.От какого числа? А то мне дня через три товар придет туда.
Всеинструменты. Вы же мой пост про этого партнера процитировали, что у вас тоже 3% за покупку там было.
СпасибоВот здесь: http://www.spasibosberbank.ru/partners/?page=2&onpage=10 написано, что во "Всех инструментах" 3% от покупки возвращается на карту и можно расплачиваться баллами. Я так понимаю, что акция - действующая.
Не за чтоСпасибо