Бонусная программа "Спасибо от Сбербанка"

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Пожалуйста, объясните, никак не пойму, чо делать! Зарегилась на вебмани, чтоб через них списать или оплатить спасибами, но не понимаю, на каком этапе мне это делать? При совершении самого платежа или их как-то в счету своем их можно увидеть?
Ну что, никто мне не поможет?:(

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Ну что, никто мне не поможет?:(

Через них не получится списать. При совершении оплаты продавец предлагает выбрать способ оплаты. Если там есть вариант СПАСИБО-то платеж пройдет. Если нет-придется платить другим способом, в т.ч.WM. Перечень продавцов, гарантированно принимающих СПАСИБО-в левой колонке.
http://www.megastock.ru/thanks.aspx

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Через них не получится списать. При совершении оплаты продавец предлагает выбрать способ оплаты. Если там есть вариант СПАСИБО-то платеж пройдет. Если нет-придется платить другим способом, в т.ч.WM. Перечень продавцов, гарантированно принимающих СПАСИБО-в левой колонке.
http://www.megastock.ru/thanks.aspx
спасибо, щорт-щорт, как все грустно!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Обновили количество участников акции - добавились Ригла и Будь здоров, МТС.
Попробовала через магаз вебмани потратить, не получилось, жутко работают, отказалась, завтра попробую спустить их в Ригле.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
В Ригле пока не берут.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У них проблемы с терминалами списания. Скоро должны запустить.
Да не торопись, найдешь еще куда потратить баллы с пользой:)
Так 12 апреля конец же? Я просто уже хочу потратить и успокоиться)))

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Так 12 апреля конец же? Я просто уже хочу потратить и успокоиться)))

12 апреля конец акции "3 %". Потом просто 0.5% покупки будут начисляться в виде "спасибо", а не 3. Так что копить их годами можно.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Кстати-www.xcom-shop.ru снова стал принимать "Спасибо". Стоимость доставки в Саратов также снижена. Через Грузовозофф. Так что...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кстати-www.xcom-shop.ru снова стал принимать "Спасибо". Стоимость доставки в Саратов также снижена. Через Грузовозофф. Так что...
С ними и пробовала, отказалась в итоге, выбесил менеджер.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
выбесил менеджер.

Мне менеджер только 2 электронки отправила с подтверждением и через 9 дней уже просто позвонили из "Грузовозофф", сказали, что можно забирать заказ.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Мне менеджер только 2 электронки отправила с подтверждением и через 9 дней уже просто позвонили из "Грузовозофф", сказали, что можно забирать заказ.
Ну я на такое же рассчитывала, но не вышло. В течение недели общались по телефону, что я вообще не люблю.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Ты всегда можешь мгновенно обновить заказ и будет уже другой менеджер;) Хотя непонятно, о чем вообще можно с ними говорить. Обычный интернет-магазин, что там уточнять? Или ты что-то с "перламутровыми пуговицами" там нашла?:)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ты всегда можешь мгновенно обновить заказ и будет уже другой менеджер;) Хотя непонятно, о чем вообще можно с ними говорить. Обычный интернет-магазин, что там уточнять? Или ты что-то с "перламутровыми пуговицами" там нашла?:)
Да не-не, все было абсолютно обычное:( А она мне звонила и звонила((( Про мгновенную смену манагера не знала, но второго раза у меня с ними уже точно не будет)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
847
Баллы
113
В Ригле пока не берут.

У них проблемы с терминалами списания. Скоро должны запустить.

Да что ж такое! Сегодня проверял?
Сегодня проверил(хотел вчера, но у них был день 10%-х скидок(суббота), и спасибки не обилечивали), на Чапаева(м/у Мичурина и Ульяновской). Всё прекрасно работает. Прикупил тонометр(автоматический), как бы не разочароваться в нём.
Со слов девушки-продавщицы, не работает эта система в их новых аптеках "Будьте здоровы", там лицензию не оформили со сбером.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну что, кто как спасибки забрал (потратил)?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
100 бонусных "спасибо" зачисляют при активации функции "Автоплатеж" до 30 сентября. То есть пополнение вашего мобильника будет происходит автоматически + 10% от сумм вернется в качестве "спасибок"
P.S. для абонентов Билайна возможно подключить функцию "Автоплатеж" даже на постоплатной системе оплаты

Верх Низ