Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
+1
если безналичных покупок будет тысяч на 100-200, то будет неплохой бонус
За полгода у многих будет даже больше.
+1
если безналичных покупок будет тысяч на 100-200, то будет неплохой бонус
Ну что, никто мне не поможет?Пожалуйста, объясните, никак не пойму, чо делать! Зарегилась на вебмани, чтоб через них списать или оплатить спасибами, но не понимаю, на каком этапе мне это делать? При совершении самого платежа или их как-то в счету своем их можно увидеть?
Ну что, никто мне не поможет?
спасибо, щорт-щорт, как все грустно!Через них не получится списать. При совершении оплаты продавец предлагает выбрать способ оплаты. Если там есть вариант СПАСИБО-то платеж пройдет. Если нет-придется платить другим способом, в т.ч.WM. Перечень продавцов, гарантированно принимающих СПАСИБО-в левой колонке.
http://www.megastock.ru/thanks.aspx
Да что ж такое! Сегодня проверял?В Ригле пока не берут.
Да что ж такое! Сегодня проверял?
Так 12 апреля конец же? Я просто уже хочу потратить и успокоиться)))У них проблемы с терминалами списания. Скоро должны запустить.
Да не торопись, найдешь еще куда потратить баллы с пользой
Так 12 апреля конец же? Я просто уже хочу потратить и успокоиться)))
аааа! Спасибо) Невнимательно читала!12 апреля конец акции "3 %". Потом просто 0.5% покупки будут начисляться в виде "спасибо", а не 3. Так что копить их годами можно.
С ними и пробовала, отказалась в итоге, выбесил менеджер.Кстати-www.xcom-shop.ru снова стал принимать "Спасибо". Стоимость доставки в Саратов также снижена. Через Грузовозофф. Так что...
выбесил менеджер.
Ну я на такое же рассчитывала, но не вышло. В течение недели общались по телефону, что я вообще не люблю.Мне менеджер только 2 электронки отправила с подтверждением и через 9 дней уже просто позвонили из "Грузовозофф", сказали, что можно забирать заказ.
Да не-не, все было абсолютно обычное А она мне звонила и звонила((( Про мгновенную смену манагера не знала, но второго раза у меня с ними уже точно не будет)))Ты всегда можешь мгновенно обновить заказ и будет уже другой менеджер Хотя непонятно, о чем вообще можно с ними говорить. Обычный интернет-магазин, что там уточнять? Или ты что-то с "перламутровыми пуговицами" там нашла?
В Ригле пока не берут.
У них проблемы с терминалами списания. Скоро должны запустить.
Сегодня проверил(хотел вчера, но у них был день 10%-х скидок(суббота), и спасибки не обилечивали), на Чапаева(м/у Мичурина и Ульяновской). Всё прекрасно работает. Прикупил тонометр(автоматический), как бы не разочароваться в нём.Да что ж такое! Сегодня проверял?